17 лет - нет парня
Мне 17 и мне кажется, что моя жизнь слишком скучная. У всех моих подруг и одногруппниц есть парни и компании друзей. А у меня только несколько подруг, с которыми я вижусь 1-2 раза в неделю, всё остальное время дом-учёба, дом-учёба. Очень переживаю по поводу того, что отличаюсь от своих сверсниц.
Марина
Мудрость форума: Подростки
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего655 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 218 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто захочет стать вам парнем только потому, что они уже есть у ваших подруг? Типа для вашего статуса и вашей самооценки?
парень-не айфон,для статуса не заводят,если не обращают внимания,причина в тебе.
Гость
Береги себя для мужа,если ещё не поздно
Гость
Ой ужас какой))) в 17 парня нет))) лучше к егэ готовьтесь) а парень будет в будущем. Ну и что что есть у подруг? Это не значит что и вам надо срочно искать)) всему своё время!
Гость
У меня одна подруга со школы ещё, отношений как таковых можно сказать не было, за пару месяцев до 18-летия познакомилась с парнем, потянуло к нему ( и мысли были такие как у вас, у всех есть а у меня нет) решила раз запал в душу (такого ещё до этого не было) это точно мое, и начала стремительно развивать отношения. Итог: вышла замуж за него, родила двоих детей, развожусь!
Теперь этих парней вокруг куча, но с 2 детьми, на серьёзные отношения не каждый решится. А по-другому я как не умела, так и не умею(
Так что автор не спеши, все в своё время будет. Наслаждайся именно той свободой действий, что имеешь сейчас. Это лучшее время!
Теперь этих парней вокруг куча, но с 2 детьми, на серьёзные отношения не каждый решится. А по-другому я как не умела, так и не умею(
Так что автор не спеши, все в своё время будет. Наслаждайся именно той свободой действий, что имеешь сейчас. Это лучшее время!
Форум: Подростки
Всего: 59 039 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Брат-бытовой инвалид. Не делает ничего по дому16 ответов
- Как стать красивой в своих глазах?8 ответов
- Ненависть к себе4 ответа
- Маленькая грудь, до скольки лет растёт?6 ответов
- Секс в 16 нормально?12 ответов
- Проблемы с таможней7 ответов
- Ненавижу свою грудь71 ответ
- Ревность к прошлому6 ответов
- Сын подрастает, и вместе с этим появляются новые желания4 ответа