Пудра, bb крем или тональный крем?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 867 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер 🐞
Хах тебе хоть пудру продадут?)
Гость
Стоит, я в этом возрасте уже красилась) но советую начать с пудры, она легкая.
Марина
Лучше бб крем , он легкий и его не видно на лице , пудру и тональный будет видно . Но Бб подойдёт если у тебя прыщей нет , хотя и прыща и подойдёт )) прыщи замазывай коректором
Гость
Лучше лёгкий bb-крем. Пудра ничего не даёт, кроме ощущения маски. А крем хорошо тон лица выравняет. Только, если пользуетесь бб-кремом, румяна лёгкие тоже нужно.
Мурло
если кожа хорошая замазки не нужны. твоего арсенала достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Говорят, она поры закупоривает
Органический натуральный bb крем тонким слоем, а если есть прыщи, то точечно корректор.
Но перед этим, пожалуйста!!!, почитайте темы, коих огромное количество, про то как девушки/женщины пытаются восстановить кожу лица после того как испортили её плохим уходом и макияжем в раннем возрасте.
Но перед этим, пожалуйста!!!, почитайте темы, коих огромное количество, про то как девушки/женщины пытаются восстановить кожу лица после того как испортили её плохим уходом и макияжем в раннем возрасте.
Anastasia
Я крашусь с 12, но не считаю, что это хорошо. Пудра сама по себе ничего не скрывает, она матирует кожу. Сейчас пользуюсь bb-кремом и сверху слой пудры.
На самом деле косметика не забивает поры, но если это действительно качественная косметика и если ты правильно ухаживаешь за кожей: делаешь очищение, наносишь увлажняющую базу под макияж и т.д.. Тогда кожа не будет портиться.
На самом деле косметика не забивает поры, но если это действительно качественная косметика и если ты правильно ухаживаешь за кожей: делаешь очищение, наносишь увлажняющую базу под макияж и т.д.. Тогда кожа не будет портиться.
Гость
BB или CC крем, если нет жесткой проблемой с кожей. И минеральную пудру для закрепления. Но всякие гарньеры/нивеи сразу говорю, не стоит брать. Лучше корейские бренды. Но, даже в таком возрасте придется к тону или пудре лучше взять румяна или скульптор, иначе просто будет плоское лицо. у Estarde есть хорошая палетка из скульптора, румян и хайлайтера. Ими сложно переборщить.
База под макияж, ищи на гелевой основе, лучше без силиконов в составе (всякие dimethicone и прочие с окончание cone), стоят такие космос. Можно обойтись нанесением увлажняющего крема, добавив в него пару капель масла брокколи, и потом тон.
Ну и демакияж. Можно купить двухфазку, можно мицелярку и рафинированное кокосовое масло. Стираем все с лица, и потом смываем средством для умывания. После тоник, уходовые крем. 1-2 в неделю пилинг и глиняные маски.
База под макияж, ищи на гелевой основе, лучше без силиконов в составе (всякие dimethicone и прочие с окончание cone), стоят такие космос. Можно обойтись нанесением увлажняющего крема, добавив в него пару капель масла брокколи, и потом тон.
Ну и демакияж. Можно купить двухфазку, можно мицелярку и рафинированное кокосовое масло. Стираем все с лица, и потом смываем средством для умывания. После тоник, уходовые крем. 1-2 в неделю пилинг и глиняные маски.
Примадонна
Даже раньше начала краситься, лет с 14 наверное, и причем по полной программе, так как в юношестве были проблемы с кожей. Хочу вам сразу сказать, пользуйтесь только хорошей косметикой, не портите свое лицо не качественными средствами. Если нет явных проблем, то вам будет достаточно увлажняющего крема или крема-флюида на лицо и хорошей пудры, такой как Revlon "Photoready Powder", которая отлично выравнивает тон кожи, матирует, и не забивает поры. А все тональные крема и основы оставьте на потом.
Ирина
Примадонна
Сообщение было удалено
Хорошая пудра? Мне нравится косметика Ревлон, тональный крем у меня есть, помада, тушь для ресниц, а вот пудры пока нет. Не тяжелая она , в поры не проваливается?
Гость
Если у вас кожа не проблемная, то может вам и не стоит пользоваться пока никакими тональными кремами или же ВВ-шками. Сейчас в моде натюрель макияж , минимум косметики. Максимум реснички, легкий блеск, и все на этом. Я даже в свои 35 тональными кремами не пользуюсь.
Примадонна
Ирина
Сообщение было удалено
Да мне нравится, помол у хороший, на коже совершенно не ощущается. При этом пудра Photoready Powder", в оттенке Light 10 отлично выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки кожи, и не ощущается маской на лице. Даже на моей комби коже она не подчеркивает шелушений, одна из немногих пудр)
Настюшка
Я уже лет 10 использую только BB cream из белорусской косметики, Белита который. Покрытие очень легкое, кожа выравнивается, + подстраивается под оттенок кожи (я смуглая, подруга бледная, и при этом нам обеим он подходит). НО если вдруг крупный прыщ выскочит, он его не скроет, конечно. В таком случае помимо BB использую салициловый маскирующий карандаш Stopproblem (в аптеках продается). Сушит прыщик, и он спустя время проходит)
И тк у меня очень жирная кожа, слегка перед выходом из дома наношу пудру (совсем чуууть-чуть, чтоб чисто убрать блеск). И в течение дня пользуюсь матирующими салфетками. Пудру использую только 1 раз получается в день, тк в моем случае, если я буду делать это всегда, когда кожа вновь начинает блестеть, у меня тогда к вечеру на лице уже слой где-то 1 см будет))))) + от такого количества пудры уж очень поры забиваться могут, прыщи будут появляться.
В общем как-то так.
Понимаю, вопрос уже неактуален спустя 5 лет, но вдруг кому-нибудь поможет инфа)))
И тк у меня очень жирная кожа, слегка перед выходом из дома наношу пудру (совсем чуууть-чуть, чтоб чисто убрать блеск). И в течение дня пользуюсь матирующими салфетками. Пудру использую только 1 раз получается в день, тк в моем случае, если я буду делать это всегда, когда кожа вновь начинает блестеть, у меня тогда к вечеру на лице уже слой где-то 1 см будет))))) + от такого количества пудры уж очень поры забиваться могут, прыщи будут появляться.
В общем как-то так.
Понимаю, вопрос уже неактуален спустя 5 лет, но вдруг кому-нибудь поможет инфа)))
Форум: Подростки
Всего: 58 796 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Моя история8 ответов
- Маленький размерчик7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Измена матери4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо огромное за ответы, очень сомневаюсь - стоит ли?