Пудра, bb крем или тональный крем?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет248 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер 🐞
Хах тебе хоть пудру продадут?)
Гость
Стоит, я в этом возрасте уже красилась) но советую начать с пудры, она легкая.
Марина
Лучше бб крем , он легкий и его не видно на лице , пудру и тональный будет видно . Но Бб подойдёт если у тебя прыщей нет , хотя и прыща и подойдёт )) прыщи замазывай коректором
Гость
Лучше лёгкий bb-крем. Пудра ничего не даёт, кроме ощущения маски. А крем хорошо тон лица выравняет. Только, если пользуетесь бб-кремом, румяна лёгкие тоже нужно.
Мурло
если кожа хорошая замазки не нужны. твоего арсенала достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Говорят, она поры закупоривает
Органический натуральный bb крем тонким слоем, а если есть прыщи, то точечно корректор.
Но перед этим, пожалуйста!!!, почитайте темы, коих огромное количество, про то как девушки/женщины пытаются восстановить кожу лица после того как испортили её плохим уходом и макияжем в раннем возрасте.
Но перед этим, пожалуйста!!!, почитайте темы, коих огромное количество, про то как девушки/женщины пытаются восстановить кожу лица после того как испортили её плохим уходом и макияжем в раннем возрасте.
Anastasia
Я крашусь с 12, но не считаю, что это хорошо. Пудра сама по себе ничего не скрывает, она матирует кожу. Сейчас пользуюсь bb-кремом и сверху слой пудры.
На самом деле косметика не забивает поры, но если это действительно качественная косметика и если ты правильно ухаживаешь за кожей: делаешь очищение, наносишь увлажняющую базу под макияж и т.д.. Тогда кожа не будет портиться.
На самом деле косметика не забивает поры, но если это действительно качественная косметика и если ты правильно ухаживаешь за кожей: делаешь очищение, наносишь увлажняющую базу под макияж и т.д.. Тогда кожа не будет портиться.
Гость
BB или CC крем, если нет жесткой проблемой с кожей. И минеральную пудру для закрепления. Но всякие гарньеры/нивеи сразу говорю, не стоит брать. Лучше корейские бренды. Но, даже в таком возрасте придется к тону или пудре лучше взять румяна или скульптор, иначе просто будет плоское лицо. у Estarde есть хорошая палетка из скульптора, румян и хайлайтера. Ими сложно переборщить.
База под макияж, ищи на гелевой основе, лучше без силиконов в составе (всякие dimethicone и прочие с окончание cone), стоят такие космос. Можно обойтись нанесением увлажняющего крема, добавив в него пару капель масла брокколи, и потом тон.
Ну и демакияж. Можно купить двухфазку, можно мицелярку и рафинированное кокосовое масло. Стираем все с лица, и потом смываем средством для умывания. После тоник, уходовые крем. 1-2 в неделю пилинг и глиняные маски.
База под макияж, ищи на гелевой основе, лучше без силиконов в составе (всякие dimethicone и прочие с окончание cone), стоят такие космос. Можно обойтись нанесением увлажняющего крема, добавив в него пару капель масла брокколи, и потом тон.
Ну и демакияж. Можно купить двухфазку, можно мицелярку и рафинированное кокосовое масло. Стираем все с лица, и потом смываем средством для умывания. После тоник, уходовые крем. 1-2 в неделю пилинг и глиняные маски.
Примадонна
Даже раньше начала краситься, лет с 14 наверное, и причем по полной программе, так как в юношестве были проблемы с кожей. Хочу вам сразу сказать, пользуйтесь только хорошей косметикой, не портите свое лицо не качественными средствами. Если нет явных проблем, то вам будет достаточно увлажняющего крема или крема-флюида на лицо и хорошей пудры, такой как Revlon "Photoready Powder", которая отлично выравнивает тон кожи, матирует, и не забивает поры. А все тональные крема и основы оставьте на потом.
Ирина
Сообщение было удалено
Хорошая пудра? Мне нравится косметика Ревлон, тональный крем у меня есть, помада, тушь для ресниц, а вот пудры пока нет. Не тяжелая она , в поры не проваливается?
Гость
Если у вас кожа не проблемная, то может вам и не стоит пользоваться пока никакими тональными кремами или же ВВ-шками. Сейчас в моде натюрель макияж , минимум косметики. Максимум реснички, легкий блеск, и все на этом. Я даже в свои 35 тональными кремами не пользуюсь.
Примадонна
Сообщение было удалено
Да мне нравится, помол у хороший, на коже совершенно не ощущается. При этом пудра Photoready Powder", в оттенке Light 10 отлично выравнивает тон, скрывает мелкие недостатки кожи, и не ощущается маской на лице. Даже на моей комби коже она не подчеркивает шелушений, одна из немногих пудр)
Настюшка
Я уже лет 10 использую только BB cream из белорусской косметики, Белита который. Покрытие очень легкое, кожа выравнивается, + подстраивается под оттенок кожи (я смуглая, подруга бледная, и при этом нам обеим он подходит). НО если вдруг крупный прыщ выскочит, он его не скроет, конечно. В таком случае помимо BB использую салициловый маскирующий карандаш Stopproblem (в аптеках продается). Сушит прыщик, и он спустя время проходит)
И тк у меня очень жирная кожа, слегка перед выходом из дома наношу пудру (совсем чуууть-чуть, чтоб чисто убрать блеск). И в течение дня пользуюсь матирующими салфетками. Пудру использую только 1 раз получается в день, тк в моем случае, если я буду делать это всегда, когда кожа вновь начинает блестеть, у меня тогда к вечеру на лице уже слой где-то 1 см будет))))) + от такого количества пудры уж очень поры забиваться могут, прыщи будут появляться.
В общем как-то так.
Понимаю, вопрос уже неактуален спустя 5 лет, но вдруг кому-нибудь поможет инфа)))
И тк у меня очень жирная кожа, слегка перед выходом из дома наношу пудру (совсем чуууть-чуть, чтоб чисто убрать блеск). И в течение дня пользуюсь матирующими салфетками. Пудру использую только 1 раз получается в день, тк в моем случае, если я буду делать это всегда, когда кожа вновь начинает блестеть, у меня тогда к вечеру на лице уже слой где-то 1 см будет))))) + от такого количества пудры уж очень поры забиваться могут, прыщи будут появляться.
В общем как-то так.
Понимаю, вопрос уже неактуален спустя 5 лет, но вдруг кому-нибудь поможет инфа)))
Форум: Подростки
Всего: 59 351 тема
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу4 ответа
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»18 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»18 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу4 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо огромное за ответы, очень сомневаюсь - стоит ли?