Очень грустно ехать на кладбище
Мне 14.Сказали что сегодня поедем на кладбище.Очень плохо от этого,плачу часами,как бы я с этим человеком проводила не так много времени,но когда понимаю что его больше нет,что по нему многие тоскуют,когда вижу его фотографию на надгробии мне становится ужасно плохо.Даже сейчас мне сказали что сегодня едем на кладбище-так всё...сижу,рыдаю,истерю.Я вроде не слабая,но вот это очень задевает
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой379 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То что случилось это часть жизнь. В Индии верят что души перерождаются и что там им лучше. Не думай о том чего ты не успела сделать/обсудить с этим человеком. Думай о том сколько хороших моментов было вместе с вами. Сходи поставь в церковь свечу. Читай молитвы. Говорят от этого им лучше. Я понимаю боль которую ты чувствуешь ... это не приятно, лучше перерождай её в действия (молитвы , свечи в церкви, добрые мысли о человеке). Слёзы скоро пройдут😌
Гормон роста
Это этап взросления. Тяжелый, но необходимый. Больше ценить жизнь начинаешь. Когда у вас в жизни появится "свое кладбище" - из тех, кого вы хоронили, о ком жалеете, кого вам не хватает - будете относиться к посещениям кладбищ по другому немного. Не будет легко, но будет спокойнее. Держитесь, милая.
Чебурек Чегевары
Самое 《прикольное》 происходит потом.В лет 30-40 когда понимаешь что и тебя во так тоже повезут на кладбище, и назад не привезут )). Тогда становится потастоящему фигово, и чернота заполняет все. Так что живи и радуйся пока тебя не посетило это чуство. Оно отравляет жизнь и чем позже прийдет тем лучше.А пока что это обычная печаль -она пройдет.
Гость
Нахнадо все эти трупы закопаные и слезы с венками по расписанию. Когда помру хочу только кремацию и никаких могилок и соплей родственников.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думала одна такая, как не скажу, то сразу в штыки, типа это не по христиански, и тэ дэ.. а мне по.х. я другой веры))
Форум: Подростки
Всего: 58 759 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Выгляжу хрупкой, но не худой3 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема