Знаменитость в классе
Я хочу стать актрисой до окончания школы. Думаю, тогда все будут мной восхищаться, как в фильмах и я стану популярной, будет много подписчиков в соц сетях и все будут хотеть со мной общаться, завидовать мне. Вот такая мечта. У вас были такие ученики в школе? Расскажите о них
Лиля
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Сын не просил его рожать!642 ответа
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?666 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело618 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!726 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Была у нас одна такая в классе. Сейчас сидит в Ашане за кассой.
На такую мечту надо много работать , до конца школы это забавно , некоторые всю жизнь стремятся , а тут сразу)
Гость
Да, я училась в одном классе с Бртни Спирс. Посмотрите что с ней стало, она давно слетела с катушек.
Гость
Есть в классе моей дочери девочка, которая профессионально занимается вокалом и выступает то на концертах, то на радио, в студии записывается НО ей никто не завидует и не восхищается, друзей у нее нет потому, что просто отвратительный человек. Родители воспитанные и скромные, сами в шоке от поведения своего ребенка.
Гость
А моя и так знаменитость. В эпизодах снимается, но все это без особого фанатизма.
Бесполезное ископаемое
"Хочу стать", ты стань сначала, знаменитость)
Мурло
хорошее стремление. давайте пожелаем ребёнку удачи! мечты должны сбываться
Мурло
Бесполезное ископаемое
Сообщение было удалено
отличный ник!
Гость
У нас в классе была девочка-спортсменка, которая победила в чемпионате СССР среди юниоров. В школе она появлялась редко, в основном все время была на сборах. Изредка, когда у нее были травмы, она ходила в школу месяц-два каждый день. А так только получить задание и сдать темы. Училась очень хорошо, была очень милая и скромная в быту, никогда не зазнавалась. Когда ею восхищались, стеснялась и краснела. Соцсетей тогда не было. После школы ее автоматом приняли в институт физкультуры. Взрослая спортивная карьера у нее не задалась. Чемпионкой среди взрослых не стала. Стала спортивным врачом, женой и мамой. Муж - тренер. По-прежнему, когда встречаемся, и в соцсетях не выпяливается, не хвастается, хотя видно, что живут они хорошо.
Бесполезное ископаемое
Мурло
Сообщение было удалено
Спасибо;)
Не было. Когда у нас в 97году в школе появился интернет максимум можно было текстово початиться в местном чатике. До появления соцсетей еще лет 8 оставалось :))))
Котэ Учёный
Лиля
Сообщение было удалено
Не ходите в актрисы, милая Лиля. Для особенно красивой девушки это очень сложный и постельный путь. А для восхищения найдите и полюбите хорошего парня - он обязательно будет вами восхищен.
Гость
И у меня были такие мечты и фантазии.... хотела быть художником. На самом деле таланта не было, только мама внушала о моей сверхталантливости. Поступила на дизайнера, закончила на среднем уровне в 2010. И уже 9 лет мою полы..... как-то так
Гость
Сообщение было удалено
Неужели кроме мытья полов рпботы неинпшлось? О_о хотя б на том же фрилансе...
Форум: Подростки
Всего: 58 946 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой14 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?30 ответов
- Родительский контроль в 15 лет36 ответов
- Как менялся половой орган?3 ответа
- Конфликт с родными29 ответов
- Перед операцией2 ответа
- Дочка увлекается каким-то ужасом! Картинки с демонами7 ответов
- Родной человек вычеркнул меня из своей жизни12 ответов