Как проходят вступительные экзамены?
Как проходят вступительные экзамены по математике в колледжи?Там как на ЕГЭ,с металлоискателями и камерами?Или просто как контрольная работа?Телефон можно пронести?
123
Мудрость форума: Подростки
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 868 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
вот дурында) не поступайте никуда
Можно списать. И телефон можно. Хотя смотря где
Гость
Готовиться надо к экзаменам, а не думать о том, как бы телефон пронести. Если ты в школе ничего не смогла усвоить, как в колледже будешь учиться? Нечего занимать место тех, кто действительно готов к дальнейшей учебе, бездельница
Готовиться надо к экзаменам, а не думать о том, как бы телефон пронести. Если ты в школе ничего не смогла усвоить, как в колледже будешь учиться? Нечего занимать место тех, кто действительно готов к дальнейшей учебе, бездельница
Я когда поступала в магистратуру, думала что нельзя телефон и не взяла его. А половина сидели и списывали с телефона. Я очень расстроилась, потому что конкурировать с интернетом сложно. Но я все равно поступила на бюджет. Но сколько нервов я оставила там.
Гость
Я когда поступала в магистратуру, думала что нельзя телефон и не взяла его. А половина сидели и списывали с телефона. Я очень расстроилась, потому что конкурировать с интернетом сложно. Но я все равно поступила на бюджет. Но сколько нервов я оставила там.
Вот из-за таких хитровыдуманных и жесткачат на ЕГЭ с осмотром на предмет шпаргалок и телефонов. А родители обнылись, как же мучают детей, как же им, бедненьким, тяжело на экзамене. Я бы таким бездарям, хоть раз с телефоном на экзамене пойманным, запретила поступать в вузы вообще, законодательно. Парочку накажешь - сразу полстраны резко поумнеет и учиться начнет.
Гость
Интересно, а в каком колледже вступительные экзамены по математике?! Что-то даже ине слышала. Везде конкурс аттестатов.
Форум: Подростки
Всего: 59 533 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?133 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема