Гость
Статьи
Трудный подросток.

Трудный подросток.

У меня есть младший братишка ему 16 а мне 20 он не управляемый всегда хамит мне показывает средний палец. Пытается драться со мной я уже терпеть не могу его что мне делать? Подскажите пожалуйста пока я его не прибил
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Хамство игнорируй, полезет драться - влепи подзатыльник.
Гость
У него это само пройдёт со временем. Он-же щегол ещё. Ищет самоподтверждения. Относись к нему снисходительно и всё, пока он не переступает границы в твоём понимании.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты будто не знаешь в чем ты не прав. Это моё право где хочу там и с прашиваю советы. Мне кажется что ты ошибка природы 😁
Я
Гость
Сообщение было удалено
Хуже)) ты «умный мужчина» пришел сюда просто позависать и свое deрьмишко выплеснуть. Вот кому уж нечем заняться
Я
Это пройдет( вы тут ничеего сделать не в силах, если у него всё ок, то угомониться и ума наберется) терпи и не иди на поводу) веди себя так, как ты хочешь, чтобы он себя вел в дальнейшем
Гость
Я
Хуже)) ты «умный мужчина» пришел сюда просто позависать и свое deрьмишко выплеснуть. Вот кому уж нечем заняться
Не буду отрицать. Зачем еще сюда ходить. Не за советами же как автор.
клавиатура
Когда сам посерьёзнеешь, тогда брат к тебе изменится.
Гость
Гость
Не буду отрицать. Зачем еще сюда ходить. Не за советами же как автор.
"Умный мужчина" обозначает совсем другое 😂на ковычки обращай внимание.
Автор
Сообщение было удалено
Подружиться с ним.
Делить вам есть много чего, а лучше всего все делится в дружбе.
Гость
😂😂😂😂.
Гость
Вот хороший пример в этой ветке - как себя не вести. Значит не вестись на провокацию. Так и с братом, не ведитесь на его плохое поведение, игнорте. Посмотрите что получится.
Я
Гость
Вот хороший пример в этой ветке - как себя не вести. Значит не вестись на провокацию. Так и с братом, не ведитесь на его плохое поведение, игнорте. Посмотрите что получится.
Согласна, разумно)
Форум: Подростки
Всего: 29 179 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема