Бесит сестра-блогер
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
С такой сестрой и врагов не нужно иметь. Не повезло ей с вами...
Гость
Ох уж эти блогеры. Тоже не понимаю, почему они так популярны и богаты. Толку от них мало. Дурят людей. Автор, займитесь собой. Мне кажется вы преувеличиваете. Ну разные вы с сестрой. Она блогер, вы нет. От этого она не лучше, а вы не хуже. Не думаю, что блогер - это какой то великий человек. Ставьте границы в отношении себя. Развивайтесь сами и найдите себя, чтоб времени не было думать о блогерских делах сестры.
Комментарии
Молодец, что возмущаешься!
Это тебе хорошая мотивация стать лучше сестры.
Это тебе хорошая мотивация стать лучше сестры.
Гость
Кто ваша сестра? Скиньте название блога, канала, мы заценим.
она блоггер, а ты кто раз ТОЖЕ пишешь о своих проблемах в интернет? о.О
Сталин
Так а чего она тебе с каналом не поможет? Я заметила все блогеры своим братьям сестрам и друзьям в развитии канала помогают. Чего говорит?
Гость
Мне кажется , что вас сравнивают с сестрой и отсюда ревность ,ощущение неполноценности , чувства несправедливости. Тут без психолога трудно разобраться ...
Вообще-то некрасиво выкладывать фотку с человеком без его согласия.
В остальном понимаю Вас. Есть любимые дочери, а есть нелюбимые. Вам не повезло:( Я много лет в этом варюсь и только ближе к 30 худо-бедно приняла ситуацию. И то не до конца.
В остальном понимаю Вас. Есть любимые дочери, а есть нелюбимые. Вам не повезло:( Я много лет в этом варюсь и только ближе к 30 худо-бедно приняла ситуацию. И то не до конца.
шар
Котичка, ну ведь действительно, похх, что там у нее. Мне, например на нее, бесвкусную, стремную, левую девку, плевать. Ты столько энергии тратишь на нее, на это соперничество, доказываешь, злишься. Но в этом нет смысла. Все твое внимание, твое время, твоя энергия утекает в эту черную дыру ревности.
Да, грех родителей, это их косяк. Детям надо поровну давать. И не заставлять оправдываться.
Но кроме твоей странной, токсичной семьи есть еще огромный разнообразный мир вокруг. А ты уперлась носом в свое змеиное гнездо и перебираешь и перебираешь...
Что бы стать собой, стать личностью, цельной, свободной, нет лучше способа, чем уехать как можно дальше из родного дома, от своих родителей, близких, от старых друзей. Только в Тишине можно обрести себя, без токсичного, искажающего реальность, влияния. Поверь, жизнь намного интереснее твоей сеструхи.
Я знаю о чем говорю. У меня тоже есть крутая сестра. Но она просто мега звезда, реальная, успешная актриса, блистающая на сценах европейских театров, твоя блоггерша близко не валялась. И меня, не родители (тут мне свезло), но преподы постоянно сравнивали с ней, в ее пользу, конечно. Звездой она была с первого курса. Так вот, я не завидую ей. Мне моя жизнь намного интереснее. Я не сосредоточена на ней, не знаю подробностей, забываю любую инфу, которую она рассказала, потому что голова занята своим. И я далеко не так успешна в карьере. Но я тоже очень крутая. Потому что умею жить очень интересно. Мне бузумно интересно все, что я делаю и как складывается моя жизнь. В этом мой талант.
Не ориентируйся на других, не сравнивай себя. Вообще не важно, что там у других, главное, что ты - в главной роли своего фильма.
Да, грех родителей, это их косяк. Детям надо поровну давать. И не заставлять оправдываться.
Но кроме твоей странной, токсичной семьи есть еще огромный разнообразный мир вокруг. А ты уперлась носом в свое змеиное гнездо и перебираешь и перебираешь...
Что бы стать собой, стать личностью, цельной, свободной, нет лучше способа, чем уехать как можно дальше из родного дома, от своих родителей, близких, от старых друзей. Только в Тишине можно обрести себя, без токсичного, искажающего реальность, влияния. Поверь, жизнь намного интереснее твоей сеструхи.
Я знаю о чем говорю. У меня тоже есть крутая сестра. Но она просто мега звезда, реальная, успешная актриса, блистающая на сценах европейских театров, твоя блоггерша близко не валялась. И меня, не родители (тут мне свезло), но преподы постоянно сравнивали с ней, в ее пользу, конечно. Звездой она была с первого курса. Так вот, я не завидую ей. Мне моя жизнь намного интереснее. Я не сосредоточена на ней, не знаю подробностей, забываю любую инфу, которую она рассказала, потому что голова занята своим. И я далеко не так успешна в карьере. Но я тоже очень крутая. Потому что умею жить очень интересно. Мне бузумно интересно все, что я делаю и как складывается моя жизнь. В этом мой талант.
Не ориентируйся на других, не сравнивай себя. Вообще не важно, что там у других, главное, что ты - в главной роли своего фильма.
Гость
шар
Сообщение было удалено
аж до слез. Я не автор, но тоже трачу свою энергию на соперничество со свекровью и золовкой, вся жизнь мимо
Гость
Мне тоже пофиг что кто там делает. Мне тоже не интересно жизнь моей сестре, её подругам, моим двоюродным сёстрам. Потому что моя жизнь намного интереснее чем их. У меня тоже голова занят с многими проблемами и интересами. Занимаюсь творчеством, путешествую , и.т.д. Пофиг мне тратить мою энергию не знаю на кого. Хотя мы сестрой в одном доме живёт. Даже что она говорит про своих друзей, подруг, кавалеров, о работе, про коллег. Моя жизнь намного лучше чем её. Живите своей жизнью и не надо ни кому завидовать. Вы тратите на это свою энергию на других людей. А они кушают твою энергию. Разве вам это надо? Жизнь одна, живите для себя. Другой жизни не будет. Удачи всем.
Форум: Подростки
Всего: 58 965 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?183 ответа
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
- Боюсь что не найду парня7 ответов
- Мамы и AirPods5 ответов
- Подростки-взрослые бездельники14 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня4 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 337 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Что с детьми что им мозги так промыло и что с этим делать?188 ответов
- Стоит ли ехать в лагерь непонятной необщительной девочке?20 ответов
- Ложный парень2 ответа
- Тупой однакласник что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, надо игнорить, и не париться, но у меня не получается. Вооот... выговорилась хоть кому, спасибо если дочитали этот крик души