есть ли перспектива в таких отношениях?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Неуправляемый подросток!702 ответа
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?533 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- Дочь подросток доводит622 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мое мнение, ты студент, запавший на школьницу. Не неси бред, что якобы девушки массово западают на тех, кто старше. Просто ты старпер или педофил. Или любительница старперов. Вот и все. Не благодари.
Не из-за этого. Душкам нравятся мужчины старше в том случае, если у нее не было отца или он не принимал участие в воспитании, в общем, отсутствовало мужское воспитание. Плюс из-за общего инфантилизма, хочется чтобы опекали. Парням нравятся малолетки, потому что с ними проще, не надо напрягаться, показывать ум (особенно, если показывать нечего).
Автор
Не из-за этого. Душкам нравятся мужчины старше в том случае, если у нее не было отца или он не принимал участие в воспитании, в общем, отсутствовало мужское воспитание. Плюс из-за общего инфантилизма, хочется чтобы опекали. Парням нравятся малолетки, потому что с ними проще, не надо напрягаться, показывать ум (особенно, если показывать нечего).
Не правда. Хочу сказать, что многие "малолетки" довольно таки смышленные девушки.
Автор
Мое мнение, ты студент, запавший на школьницу. Не неси бред, что якобы девушки массово западают на тех, кто старше. Просто ты старпер или педофил. Или любительница старперов. Вот и все. Не благодари.
Педофилы это те, кто развращает маленьких детей, тне достигших пубертатного периода. А старшеклассницы далеко не маленькие дети:)
Гость
Я в 13 с 21летним встречалась, пока он не сказанул, что ему секс нужен, и если я не дам, он будет изменять, мол это мужская природа. Тут же я развернулась и ушла, и никогда больше с ним не разговаривала, хотя он вечно меня караулил возле дома. Сейчас я выросла, видела его недавно и теперь понимаю, что он был слишком инфантилен и не интересен ровесницам..
Педофилы это те, кто развращает маленьких детей, тне достигших пубертатного периода. А старшеклассницы далеко не маленькие дети:)
Возраст согласия 16 лет, так что автор, дерзай! Или это слишком старая для тебя? Тогда езжай в мусульманскую страну, там можешь себе 13-летнюю подыскать, правда жениццо предется.
Гость
Перспектива есть у парня сесть за совращение,когда родственники в полицыю накапают.Не верю я в "душа в душу"-по крайней мере это не больше месяца длиться.Возраст сексуального согласия у славян сейчас 17 лет,если мне не изменяет память.В 17 я училась в 11 классе.
Гость
Vi
Идеальная разница в паре - 8 лет. Поэтому и встречаются. 13 и 21, 15 и 23... 18 и 26. Именно так у моего мужа было с первой женой. В 18 и 26 они поженились. При этом 18 и 26 никого не удивляло, а вот 13 и 21 там все кипятком писались... Но так вышло, что они расстались (из-за ее депрессии). А у нас с ним уже не идеальная... 16 и 40 )))
Форум: Подростки
Всего: 59 249 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Подростки7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- Прыщи у подростка7 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Проблемы с мамой2 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Ищу парня 14-16 лет21 ответ
- Ребенок просит карту, а у меня сердце не на месте... Кто как решил?11 ответов
- Со скольки лет можно проколоть пупок?9 ответов
- Правда ли что для родителей их ребенок самый красивый?9 ответов
- Сын играет в компьютер8 ответов
- Переезд от родителей в 16 лет7 ответов
- Подростки7 ответов
- Прыщи у подростка7 ответов
- Как пережить смерть мамы?4 ответа
- История про разницу в возрасте один год. Начало3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не имею ввиду для занятий ЭТИМ, просто знаю несколько таких пар, и они пока что "душа в душу". Даже знаю 15 летнюю которая встречаетс в 21 летним. Почему, фактически взрослых парней тянет на школьниц? Ну, с девушками то понятно, мы развиваемся быстрее и мне самой нравятся парни старше. Но все же, есть ли перспектива в таких отношениях? Как думаете?