Почитай тут на форуме старую тему
Мужчины реагируют на энергетику…
а не на то, какая у вас сумочка или платье." и наверное это правда. Есть женщины к которым почему-то тянет. Они чем-то очаровывают независимо от прически, парфюма и одежды. Что это за энергетика и где её взять?
Мурррашка 1. Мурррашка | 11.08.2016, 17:20:58 [1051051543]
Надо быть счастливой внутри себя. Полюбить себя. Почувствовать гармонию. Например, когда я иду со спорт зала, я чувствую себя очень легко, спокойно и я действительно забываю про все проблемы и чувствую себя счастливой (потому что я обожаю ходить в спорт зал) и именно когда я "уставшая", "зачуханая", без макияжа, без духов, и не на каблуках - ко мне подходят знакомится на улице парни. Видимо посмотрев на счастливое лицо и восторженный взгляд у парней возникает желание познакомиться. Ну и всем известный факт: когда нет парня никто не подходит, как начались отношения так сразу очередь образуется. Видимо это тоже не спроста. Влюбленная девушка - это окрыленная, легкая и счастливая девушка. Так что девочки, радуемся мелочам и не расстраиваемся по пустякам и будет Вам счастье!)))
45. Гость | 12.08.2016, 10:01:17 [282912085]
Я когда была влюблена в своего бывшего, то была такая счастливая, внутри такая гармония была...радовалась даже солнцу весной....так ко мне стали мужчины "подкатывать".А на работе все коллеги мужского пола активизировались, сказали что как-то я изменилась, но не поймут Как и почему)))