Как научиться целоваться
Я особо ни с кем не целовалась. И новый парень со смехом заявил, что я не умею целоваться. Как это блин понять? И как понять, что девушка не умеет целоваться?
Поня
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Брекеты1 868 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Дочь подросток доводит622 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это когда слишком слюнявишь того с кем целуешься, бьешься с ним зубами, неумело языком двигаешь, не в такт, слишком зажата.
Гость
Ну, для него, видимо, показателем является то, проникает ли твой язык во время поцелуя взасос в его пищевод или нет. И наоборот. Чушь все это. Вот когда он не будет способен тебя до оргазма довести- это будет более серьезная проблема. Вот когда ты над ним поиздеваешься.
Гость
понять, что он хамлo бестактное
Гость
А парню скажите что пойдёте учиться целоваться с опытными мужиками и когда научитесь может быть вернётесь и он сможет попробовать с вами поцеловаться
Падаван 🤦♂️
Это всё на уровне инстинктов в человеке, с опытом придёт. Дурное дело - не хитрое))
Гость
А в целом если человек со смехом такое заявляет, его надо слать на три буквы и рвать с ним общение. Это дичайшие неуважение и если вы просто схавали это, то грош вам цена
Лизза
Сообщение было удалено
Я училась с подружкой целоваться(правда я би, и мне не мерзко было), поэтому когда начались мои первые отношения с мч, все было как надо))
Гость
Как на мой вкус, то это умение от природы, вряд-ли этому можно научиться... Про меня (мужик) 100% баб говорили, что я отлично целуюсь, умею это делать. Хотя сам понятия не имею, что я такого делаю умелого, целуюсь, да и всё. :)
Гость
А, ну тогда уточню - с куни перепутал. Большинство мужиков, гордящихся "умением целоваться" именно этим и хромают. Всю м..ду обслюнявят, клитор всасывают, словно бутылку пивасика в летнюю жару,так, что боишься, что он во рту и останется, а через минуту ритмичных полизушек выдыхаются и начинают похрюкивать - нос то забился.
Гость
Как на мой вкус, то это умение от природы, вряд-ли этому можно научиться... Про меня (мужик) 100% баб говорили, что я отлично целуюсь, умею это делать. Хотя сам понятия не имею, что я такого делаю умелого, целуюсь, да и всё. :)
Ага. Сам себя не похвалишь. Как много у нас "от природы" умелых массажистов, визажистов и прочих - жистов. Этому же не научишься. Только избранным дано.
Ляля
Попей холодной воды перед поцелуем,уменьшит слюноотделение и освежи дыхание жевачкой или конфетой мятной.А расслабиться как,ну я не знаю курони косячок.)И меняй парня,он тебя не уважает,если позволяет говорить,что ему,что-то не нрава.)Береги и люби себя в первую очередь.
Гормон роста
Ну дык надо было сказать - не умею, научи) Не страшно чего-то не уметь. А во всем, что касается секса, и подавно каждый чего-то не умеет - и не страшно учиться.
Ляля
Практика и опыт.
Форум: Подростки
Всего: 59 372 темы
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- ненавижу младшую сестру4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема