Вы говорили родителям про понос?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!729 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 039 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Про понос нет, но говорила про месячные, когда они у меня впервые начались. Точней, позвонила учительница и рассказала маме.
Я пришла из школы, мама встретила меня на пороге, сказала - теперь ты Женщина! И дала мне оплеуху
А потом читала Иеговое писание, и заставляла меня повторять за ней, и говорить, что месячные - это грех и зло
Я пришла из школы, мама встретила меня на пороге, сказала - теперь ты Женщина! И дала мне оплеуху
А потом читала Иеговое писание, и заставляла меня повторять за ней, и говорить, что месячные - это грех и зло
Гость
А что в этом стыдного?
Такая же проблема как больной зуб.
Надо подобрать и выпить лекарство.
Моей дочери сейчас 13 лет. Есть проблема - подошла и сказала - я достала из аптечки лекарство и предложила выпить. Все.
Такая же проблема как больной зуб.
Надо подобрать и выпить лекарство.
Моей дочери сейчас 13 лет. Есть проблема - подошла и сказала - я достала из аптечки лекарство и предложила выпить. Все.
Гость
Это третья тема про понос твоя за сегодня. Все дрыщешь?
Гость
Мои дети всегда говорят мне про понос и про всё что угодно, они у меня вообще без комплексов. Прям так и говорят мама, у меня понос . Тоже подростки. А что такого? Надо выпить энтерофурил. Маме можно рассказать всё! Даже нужно!
Автор, ну обычно если понос, то как-бы в квартире слышно итак)))
Гость
Сообщение было удалено
Разве что, если туалет через стенку от комнаты
Гость
Сообщение было удалено
Мальчики или девочки? Если пацан, то он тоже прямо говорит, абсолютно нормально?
Если проблема в слове "понос", можно ж подобрать эвфемизмы: отравление/диарея/расстройство желудка/живот болит
Ирина
Про понос нет, но говорила про месячные, когда они у меня впервые начались. Точней, позвонила учительница и рассказала маме.
Вас кэри что ли зовут?
Гость
ужас какой то! Ваша мама не знала, что по возрасту им пора идти?
Саша
Обычно говорила маме что живот болит,она переспрашивала: в туалет ходила? понос?Я отвечала:да,понос.Мама что-нибудь давала мне от расстройства.Быстро всё приходило в норму.
Гость
У меня понос.. Животик болит, мамочка.
Гость
Животик болит.....
Гость
У меня понос обычно ассоциируется с сексуальным возбуждением. Не знаю почему. Если мне кто- то говорит, что у него понос, у меня внизу животика прям волна возбуждения проходит
Гость
Сама не говорю стесняюсь, именно по этой причине и в детстве так было, хотя ещё не знала что это.......
Камилла
Ну да. Я даже дверь в туалете не закрываю. Типа чё в этом такого? Подошла к маме "мам, у меня живот крутит" она спрашивает "понос? Ну пошли" и пока я сижу на туалете мы разговариваем
Алёна
Иногда говорю маме, иногда нет. Обычно говорю, когда нельзя уже не сказать.
Гость
Мне всегда было стыдно говорить маме про понос, когда мне уже было больше 10. Мне же уже не 5 лет!
Гость
Какой ужас!
Форум: Подростки
Всего: 59 375 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 17 тем
- Типичная проблема подростка90 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Рост 173 см, вес 53 кг...15 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не было ли стыдно в детстве сказать маме про понос? Особенно когда уже не 3 года, а подростковый период, лет 13. Речь не про ситуации, когда безумно плохо и температура, а просто живот закрутило. Вы говорили об этом родителям? Если да, то как формулировали? "мам, у меня понос"?