Мне 14, а ему 18.Прошу совет.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Брекеты1 867 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Девственность и родители362 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Садись, два
Следующая!
Следующая!
YYO
В 18 лет, то дружок его работает и долго терпеть не будет.
14 лет, тебе бы думать как экзамены сдавать в 9 классе, а не с разводными гонять.
Он надеется на твое доверие и через полгода ты сама подстелишься под него, вот и все
14 лет, тебе бы думать как экзамены сдавать в 9 классе, а не с разводными гонять.
Он надеется на твое доверие и через полгода ты сама подстелишься под него, вот и все
я бы на вашем месте не давала до четко определенного возраста, до совершеннолетия , например
Ваша жизнь ваша голова, чтобы мы вам не посоветовали вы же нас не послушаете ))
Ваша жизнь ваша голова, чтобы мы вам не посоветовали вы же нас не послушаете ))
Гость
Интимные отношения в 14 рановато начинать, потом жалеть будете
Знаете, автор, парни в 18 лет дети совсем ещё игрушки у них в голове под названием сунул вынул не больше к сожалению а на вас ему плевать, не относитесь к нему серьезно, пожалуйста, не раздвигайте мосты раньше времени, вот будет вам 17 уже голова у вас появится и поймёте вы кого хотите на самом деле , а так можете сильно пожалеть
Гость
Напиши на него заяву в полицию и пригрози, что отнесёшь. И он твой раб. Полно же тактих ситуаций.
ГостьЯ
Будет делать вид понимающего, максимум через полгода начнет склонять к интиму, может сначала без вагинального, но в конечном итоге всё случится. А вам еще рано начинать половую жизнь, даже через год ещё очень рано. Не теряйте голову! Не поддавайтесь манипуляциям, не бойтесь говорить нет!
Если вы не уверены в том, что хотите начать отношения , есть какие то сомнения... Не спешите . Если парень вас действительно любит, то он будет с вами не зависимо от того, являетесь ли вы его девушкой на данный момент, не являетесь. Вы ведь можете просто приятно проводить время вместе, если вам это нравится . Ходите в кино, кафе и т.д. чем вы там ещё занимаетесь... Когда вы будете уверенны что это именно тот человек, которому вы можете доверять , с которым вы хотите быть вместе , тогда можете спокойно начинать отношения. Зато вы не будете переживать "А правильно ли я поступила" , не будете жалеть.
Умный и любящий вас парень должен это понимать .
Умный и любящий вас парень должен это понимать .
Гость
Точно "два".))) Автор, ну хоть с десяток школьных сочинений прочитай, прежде чем под нимфетку "косить".))))) Нынешний молодняк больше пяти слов в предложении не употребляет и по-русски нормально писать даже отличницы редко умеют, а вы тут со своим "письмом Татьяны" влезаете. )))
Гость на порог
Если чувака в 18 тянет на 14-летнюю, то либо он педофил, либо ему не дают ровесницы. А тебе рановато начинать по *** прыгать с 14, подожди хотя бы до 16. И если решишь начать с этого имбицила, сразу узнай, какой он чай любит и какое печенье, на зоне пригодится.
Анна
Не верю, малолетки так писать не могут!Следующая история
Гость
То что девушка парня забеременила говорит о его безответственности, не пользовался презервативами , думал только о своем удовольствии. Точно так же он поступит и с тобой. Его цель попробовать больше девушек, особенно девственниц для своего списка побед. такие люди не останавливаютя. у него есть опыт по соблазнению молодых, не опытных. он начал половую жизнь с 15 лет. У него пермотоксикоз, эрекция полового члена в 18 лет максимальная, больше, чем у 25 летнего парня. Неизвестно сколько у него было девушек в реальности, скольких он испортил. Скорее всего его девушка ушла от него не просто так. А он представил ее изменщицей.В реальности он ее бросил, как только узнал о беременности. Наиболее вероятный вариант. Мужчины обычно не говорят словами о своей любви, а показывают это своими действиями: подарками и прочими материальными вещами. А это сразу лезет со словами. Простая манипуляция девушкой.
Гость
И в 16 от вагинального секса удовольствия мало без оргазма. А он захочет засунуть свой *** в вагину, без презика и вероятно уже с букетом венерических заболеваний. Начинать надо с 20 лет, когда мозги появятся и способность к оргазму, при условии если есть любимый человек, которому полностью доверяешь. не стоит размениваться на мелочи.
крокодил
это видимо я прочитал предварительное резюмо на твпередачу “Беремена в 16”.
Гость
Будет делать вид понимающего, максимум через полгода начнет склонять к интиму, может сначала без вагинального, но в конечном итоге всё случится. А вам еще рано начинать половую жизнь, даже через год ещё очень рано. Не теряйте голову! Не поддавайтесь манипуляциям, не бойтесь говорить нет!
Парень, который в вас влюблен никогда не будет явно склонять к сексу и говорить явно о сексе. Все делается мягкими, не пошлыми намеками и сморится ответная реакция. А если говорит, что готов ждать секса до определенного возраста, то это наглость и ни о какой любви речи не идет.
Гость
В США за секс с девушкой до 15 лет дают совершенолетнему тюремный срок 30 лет без права досрочного освобождения.
Гость
В 18 лет, то дружок его работает и долго терпеть не будет.
Зачастую тупые парни в 18 лет с большим причиндалом между ног не способные произнести несколько связанных слов, просто достают из штанов свой аппарат и трясут перед лицом девушки в виде наживки для рыбки. Кто-то клюёт без мозгов. Нашли друг друга, называется.
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что его бывшая девушка, с которой он встречался 3 года, забеременела от него( бросил он её из-за измены). Я была в шоке. Но вскоре смерилась, т.к. она сделает аборт. Но сам тот факт, что мне 14 лет, и о взрослых делах я вообще не думаю. Когда я ему намекнула, что я таким заниматься не собираюсь,он удивился, и сказал, что он всё понимает, и не видит между нами разницу в возрасте, и ему нужна я, что любит меня как человека и девушку,и что в мыслях у него ничего нет.
Когда мы гуляем мне с ним комфортно, мы можем обсуждать совершено всё.Он очень добрый и искренний
Он мне очень нравится. В последнее время он пишет,что нужно встретиться, и он хочет начать отношения.Я тоже хочу, но переживаю из-за разницы в возрасте.
Помогите советом, или напишите своё мнение об этом.Заранее спасибо!