Не могу никому довериться
Здравствуйте,пишу сюда в надежде на психологическую поддержку.Мне 16,учусь в 10 классе обычной школы в одном из спальных районов обычного города.Учусь хорошо,почти отличница.Дело в том,что я разочаровалась в своем окружении,да и в людях в целом.Происходило все постепенно, сначала мне понравился парень,который нравился моей подруге,он начал обращать на меня внимание.Мы начали общаться,и из-за этого я сильно поссорилась со своими подругами, слыла как предательница.Мне было тяжело,ведь до этого я с ними так сильно не ссорилась+мы были вместе уже 10 лет.Прошло немного времени после той ссоры и я узнала,что именно тот парень поспорил со своими друзьями,на то,что сможет меня "обдурить"Естественно,на меня это плохо подействовало,ведь я доверяла этому человеку.И именно в тот день,девочка из параллельного класса,с которой мы были в очень хороших отношениях выложила сториз,где она гуляет с этим парнем(она знала,что он мне нравится).Я ничего не стала писать,просто заблокировала ее.Теперь мне очень плохо,у меня не осталось друзей,и я не могу никому довериться.Я в тупике,помогите
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разочарованная ты наша бедняшка, пхах
нацарапай себе на руке desenchantee
нацарапай себе на руке desenchantee
Гость
Давай ссылку на свой инстаграмм, мы тебе лайков поставим.
Учитесь быть добродушней.
Гость
Девочка, которая знала, что вам нравится парень, начала с ним гулять, а когда-то вы точно так же поступили со своей подругой. Это - не тупик. Больше похоже на бумеранг.
Немного пройдет времени и все это забудется. Будут новые эмоции, новая любовь и новая дружба. Потерпите)
Гость
Девочка, которая знала, что вам нравится парень, начала с ним гулять, а когда-то вы точно так же поступили со своей подругой. Это - не тупик. Больше похоже на бумеранг.
Может быть,я согласна,но он мне тоже нравился.И он начал на меня обращать внимание,вот и я воспользовалась шансом.Если бы я отбила у нее парня,вот тогда и был бы бумеранг
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Дочь не бреет зону бикини17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема