Требуется ли согласие ребенка, чтобы забрать документы из школы?
Совсем коротко: родители хотят забрать документы после 9 класса, а я хочу до 11 учиться. Я могу как нибудь отказать, чтобы не забирали документы с точки зрения закона?
Гость
Мудрость форума: Подростки
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 211 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нэт.
Гость
Можете обратиться в службу опеки, там встанут на вашу сторону. Но это будет началом настоящей борьбы с родителями. Не знаю, стоит ли того.
А куда родители отправляют вас после 9 класса?
гость
Как это они забрали? Просто скажите в колледж не пойдете. Вам все равно придется в колледж идти подавать документы и проходить мед.комиссию.
Медсестра Большезадова
Никак. Самостоятельные решения вы можете принимать только после 18 лет. И, соответственно, брать ответственность за эти решения.
Гость
Можете обратиться в службу опеки, там встанут на вашу сторону. Но это будет началом настоящей борьбы с родителями. Не знаю, стоит ли того.
В училище Римского-Корсакова. А я эту скрипку уже видеть не могу.
Сама хочу в мед после 11. Но мне говорят что в 10-11 я пойду только через ее труп, что я останусь без профессии.
Сама хочу в мед после 11. Но мне говорят что в 10-11 я пойду только через ее труп, что я останусь без профессии.
Гость
А как у вас с химией-биологией? И что, реально мама думает, что музыкант лучшая профессия, чем врач??? В медицинском, правда, ОЧЕНЬ долго учиться и только очно, может, Ваша мама просто не сможет содержать Вас столько лет? Как у вас в семье с материальным положением? И всё-таки, как вы учитесь? В медицинском высокий проходной балл.
Гость
Учишься хорошо? Отличница? Мед выбрала в связи с чем?
Вообще, скрипка - довольно странный родительский выбор. Плохого тебе желают?
Вообще, скрипка - довольно странный родительский выбор. Плохого тебе желают?
Гость
А как у вас с химией-биологией? И что, реально мама думает, что музыкант лучшая профессия, чем врач??? В медицинском, правда, ОЧЕНЬ долго учиться и только очно, может, Ваша мама просто не сможет содержать Вас столько лет? Как у вас в семье с материальным положением? И всё-таки, как вы учитесь? В медицинском высокий проходной балл.
Я в 7 классе, химии ещё нет. Но с точными науками всегда все хорошо было. У меня мама и папа музыканты, поэтому она считает что это лучше чем врач. С материальным положением все хорошо, но я вообще то собиралась на бюджет...
Гость
Я в 7 классе, химии ещё нет. Но с точными науками всегда все хорошо было. У меня мама и папа музыканты, поэтому она считает что это лучше чем врач. С материальным положением все хорошо, но я вообще то собиралась на бюджет...
Начинайте сами учить химию и дополнительно занимайтесь биологией. Участвуйте в олимпиадах. Возможно, если родители увидят ваши успехи, они поменяют решение. Заодно вы сами поймете, насколько близка вам медицина - в медицинском очень важна способность к самообучению больших объемов материала.
Гость
Тогда у Вас ещё 2 года есть. Олимпиады по химии и биологии Вас спасут. Если родители будут видеть с Вашей стороны настойчивость, последовательность и результаты этих условий, то думаю, Вы сможете их убедить. Насчёт скрипки не скандальте, а спокойненько оканчивайте курс. Одно другому не мешает, направляйте свою энергию в мирных целях!))) Только труд и его плоды помогут Вам склонить родителей на Вашу сторону. Музыканты знают цену труду. А слова им неинтересны.
Форум: Подростки
Всего: 58 691 тема
Новые темы за 3 дня: 55 тем
- Нормально носить сумку в 9 классе?5 ответов
- Как понять, что не любишь человека?3 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Почему нефоров обижают?16 ответов
- Отношения с сыном 17 лет16 ответов
- Разрешили бы дочкам микро юбку?11 ответов
- Как дела в школе? - как ответить на этот вопрос родителей одним словом?9 ответов
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему парни НАСТОЛЬКО навязчивы? для них это круто или че?8 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Ненавижу мать6 ответов
Следующая тема