Пятна от прыщей
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?1 000 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Виктория
Мне в свое время очень сильно агросульфан помог. Обязательно смывайте макияж на ночь, меняйте навалочку хотя бы раз в неделю, не наносите тональник на чистое лицо, сначала на базу под макияж, пользуйтесь пенкой для умывания, купите хороший осветляющий кремчик. Мне в свое время это очень помогло.
Гость
У меня тоже такие были, летом они проходят попробуй позагорать, каждый день делать ванну с травами и солью)
Гость
Ничем не убрать, кроме как обращаться к пластическому хирургу, он уже дальше объяснит алгоритм действий, все косметич.средства бесполезны. Самой 16 лет и поеду убирать к пластическому хирургу.
Гость
Это я про спину, подумала что если они у вас на лице есть то и там тоже, а собственно про лицо:
Используй умывалка "garnier" 3 в 1 от прыщей, она афигенная и помогает 👍🔥
Используй умывалка "garnier" 3 в 1 от прыщей, она афигенная и помогает 👍🔥
Я пользуюсь профессиональной косметикой, которой пользуются дерматологи-косметологи, Garnier маску использовала, она со скрабом, её нельзя на воспаления. На спине это гормональное, с ними нельзя загорать. При акне нельзя загорать, где бы они не были, запомните это!!!
Форум: Подростки
Всего: 59 538 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как подойти познакомиться??6 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений56 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений59 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- Личные границы7 ответов
- Как подойти познакомиться??6 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Мне 14 лет,кожа очень чувствительная,раздражения на коже-частое явление.Так же обычные воспаленные камедоны на лбу,от них пятнышки долго проходят.
Так вот я не знаю,как их убрать,мне с ними не очень комфортно,может у вас такое бывает,чем убираете?