Как быстро избавиться от пятен после демодекоза? Мне делали пилинг джесснера тса хуже стало( рецидив) Сейчас прыщей нет Что мне поможет? какая процедура щадящая?
Действительно лазер. Не только щадящий, но и эффективнее чем пилинг в разы. Я убирала лазером в клинике селин на аппарате mosaic следы от акне и неровности от больших прыщей, вообще бесследно все прошло, я очень довольна. Пришла как раз пилинг тоже делать, но косметолог Хрептик М.А. посоветовала мне все-таки лазер и я рада, что послушала ее совета, думаю пилинг бы так не справился
Попробуйте карбоновый пилинг без лазера Аравия (процедура не дорогая, но рабочая). Она щадящая, осветляет кожу, выравнивает тон и дополнительно лифтинг эффект хороший. Я прошла пол курса и очень довольна
Гость
[412157214]
Адапален купите! Он лечит акне и пост акне, отшелушивает, выравнивает тон и рельеф кожи, замедляет старение.
А чем лечили демодекоз? Моей племяшке выписывали Бензилбензоат. Он достаточно эффективен, хорошо помогает.
Гость
[3209167889]
Добрый день, попробуйте лазерную шлифовку + плазмолифтинг через время. Я именно по такой схеме спасала кожу. В любом случае сходите к хорошему дерматологу-косметологу, он вас проконсультирует. В Москве рекомендую доктора Конькова Марину Александровну, у ее пациентов реально хорошая динамика.
Гость
[2586641510]
А действительно, как писали в предыдущем комментарии, PRP-терапия и лазер это два самых эффективных способа, каждый под себя выбирает. В совокупности я не пробовала конечно, но только потому что не было надобности, я так полагаю это для случаев посерьезнее моего. Лично я выбрала плазмотерапию, так как преследовала цель не только от постакне избавиться, но и глубоко увлажнить кожу, избавиться от сухости-стянутости и неровностей кожи, а подруге моей косметолог посоветовала лазерную шлифовку делать. Ходим мы к одной женщине-косметологу, Егоровой Е.Н. в селин клиник, но как видите каждой из нас она разное порекомендовала, потому как кожа разная, да и фронт работы разный
В далёком 2007 году у меня образовалась кожная болезнь на лице, затем перешла на спину и благо на спине она не так прогрессивно развивалась как на лице. Целых 8 лет я расходовал деньги , ходил к дерматологам , доверял косметологам соглашаясь на их процедуры , покупал эти болтушки, маски , десятки косметических средств и надеялся что мне станет лучше в итоге эффект временный , через месяц кожа воспалялась по новому. Что делать ? К кому обращаться и вообще кому доверять ? Честно чуток опускаются руки , и кажется что с таким красным лицом от прыщей придётся ходить долгое время, но не спишите расстраиваться ! Писать о своей личной истории я могу много но ни к чему.
Теперь к самой сути вопроса , есть лекарственное средство , сразу пишу без обид рецептом я не делюсь, состав полностью я не раскрою , но напишу что основа его это серная мазь, все дополнительные добавки безопасные , использовал лично. Свою болезнь вылечил и даже могу показать результат по видеосвязи. Аферами не занимаюсь , денег вперёд не беру , для начала попробуйте сами , отправлю тестер на пробу бесплатно в любой город России и даже в соседние страны. Связаться можно со мной по этому номеру +7988-432-11-12 , есть WhatsApp, телеграмм , пишите или звоните , если не отвечу на звонок сразу , то обязательно перезвоню ✊🏻зовут Тамерлан , родом из Дагестана.
Что мне поможет? какая процедура щадящая?