Почему у меня нет второй половинки?!
Здравствуйте, мне 15, но я выгляжу старше лет на 18-19.Я не знаю, что мне делать. У меня нет молодого человека, хотя иногда ловлю на себе взгляды и иногда оказывают знаки внимания и на улице редко, но подходят познакомиться. Я красивая с неплохой фигурой, но тем не менее, ни разу не было отношений или хотя бы похода в кино с противоположным полом. Самооценка у меня странная. Иногда я себя ощущаю действительно красивой и желанной, а главное достойной девушкой, даже когда не накрашенна, в другой раз я просто не могу смотреть на себя и из меня не исходит энергетика уверенной в себе девушки.В своих мечтах у меня есть идеальный тип, я представляю наши с ним отношения, но в какой-то момент я начинаю думать на полном серьёзе, что не достойна его и из-за этого мне кажется у меня внутренний зажим. Ни один молодой человек, которому я нравилась , не предлагал мне встречаться, но через какое-то время начинал встречаться с другой, менее интересной( я сужу объективно)). Моя мама говорит, что мне всего лишь 15 и у меня вся жизнь впереди, но я понимаю, что возраст не имеет значения, как я уже говорила, выгляжу старше, и может что-то со мной не так?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Как сказать маме что у меня месячные?1 642 ответа
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Сын не просил его рожать!644 ответа
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Не переживай,ты красивая,а значит обязательно встретиш его. 15 лет не тот возраст чтоб расстраивать по поводу отсутствия второй половины. Сконцентрируйся на учебе и будущей профессии,это важнее в твоём возрасте,чем те возможные нервотрёпки если бы был парень. В фантазиях оно ясно что мы представляем что твоя половинка идеальна и никаких ссор и разногласий нет и не будет, но в жизни все по другому
Не переживай,ты красивая,а значит обязательно встретиш его. 15 лет не тот возраст чтоб расстраивать по поводу отсутствия второй половины. Сконцентрируйся на учебе и будущей профессии,это важнее в твоём возрасте,чем те возможные нервотрёпки если бы был парень. В фантазиях оно ясно что мы представляем что твоя половинка идеальна и никаких ссор и разногласий нет и не будет, но в жизни все по другому
У всё равно смотрю на жизнь с позитивом и надеюсь , что жизнь будет без происшествий. Спасибо за поддержку🙏🏻🙏🏻🙏🏻😊
Оленевод Бельдыев
В 15 лет выглядишь на 34?
Эльвира Анатольевна
Лечебные кристаллы помогают побороть проблемы со здоровьем, наладить личную жизнь и встретить вторую половину
Гость
Парни скорее всего тебя боятся, если ты красивая и выглядишь старше, они боятся получить твоего отказа, поэтому не предлагают. Подожди еще чуть чуть появится тот кто более уверен в себе и предложит тебе встречаться.
Валя
неужели совсем больше нечем заняться в 15 лет?
Гость
Не спеши взрослеть , все будет когда надо ! А сейчас займись образованием , найди хобби ! Удачи
Гость
А ты сама кому нибудь предлагала встречаться ! Нет ? Ну вот и не ной.
Форум: Подростки
Всего: 59 538 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Как подойти познакомиться??5 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений36 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?145 ответов
- Мне 17 лет,я девушка и у меня ни разу не было полноценных отношений37 ответов
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду17 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?8 ответов
- Личные границы7 ответов
- Как подойти познакомиться??5 ответов
- Сильная потливость3 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема