Стоит ли праздновать день рождения?
Миссис Ноготок
Мудрость форума: Подростки
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 160 ответов
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Обязательно справляйте для себя! Уберите чисто квартиру, помойте окна. Испеките или купите вкусный торт, шоколадку. Поставьте любимую музыку. Сделайте то, что вам нравится.
Миссис Ноготок
Гость
Напейся.
Я клевая, правда
Обязательно устройте праздник для себя. Купите себе что-нибудь, пусть даже по мелочи, в качестве подарка на день рождение и идите в парк или в другое атмосферное место.
Гость
Обязательно справляйте для себя! Уберите чисто квартиру, помойте окна. Испеките или купите вкусный торт, шоколадку. Поставьте любимую музыку. Сделайте то, что вам нравится.
Чтобы получить радостные эмоции и сделать настроение праздничным в день рождения вы предлагаете девочке 15 лет помыть окна???
Серьезно?
Взрослые женщины избегают шуршания по дому перед днем рождения, а вы подростку это написали!!
Серьезно?
Взрослые женщины избегают шуршания по дому перед днем рождения, а вы подростку это написали!!
Ирина
Чтобы получить радостные эмоции и сделать настроение праздничным в день рождения вы предлагаете девочке 15 лет помыть окна???
Серьезно?
Серьезно?
Кто избегает, а кому и нравится чистая квартира на праздник. Все разные.
Гость
Простите за любопытство - вам сколько лет? Вы имеете возможность общаться с девочками 13 - 16 лет в данное время? Вы хоть представляете их интересы?
Чистая квартира руками подростка на свой день рождения - это явно не то, о чем мечтают они. Из наблюдений за своей дочерью и разговоров матерей, у которых девочкам 14-15 лет.
Чистая квартира на праздник не обязательно является следствием труда именинника. Прошли уже те времена, где женщина перед своим днем рождения два дня драит квартиру, сутки стоит у плиты, перед приходом гостей срывает с себя передник и впопыхах губы красит!
Чистая квартира руками подростка на свой день рождения - это явно не то, о чем мечтают они. Из наблюдений за своей дочерью и разговоров матерей, у которых девочкам 14-15 лет.
Чистая квартира на праздник не обязательно является следствием труда именинника. Прошли уже те времена, где женщина перед своим днем рождения два дня драит квартиру, сутки стоит у плиты, перед приходом гостей срывает с себя передник и впопыхах губы красит!
Ирина
Простите за любопытство - вам сколько лет? Вы имеете возможность общаться с девочками 13 - 16 лет в данное время? Вы хоть представляете их интересы?
Очень хорошо, что ваша квартира перед вашим днём рождения убирается не вашими силами!!!
В данном случае подросток сообщает, что его день рождения родители за праздник не считают. Подросток, если не хочет убирать квартиру, то и не будет, тем более, что у них, оказывается ремонт - точно не будет.
В моём окружении большинство девочек-подростков убирают квартиру.
В данном случае подросток сообщает, что его день рождения родители за праздник не считают. Подросток, если не хочет убирать квартиру, то и не будет, тем более, что у них, оказывается ремонт - точно не будет.
Гость
Очень хорошо, что ваша квартира перед вашим днём рождения убирается не вашими силами!!!
Девочки - подростки убирают квартиру в обычные дни, а не окна моют перед своим праздником, чтобы создать себе праздничное настроение!
Ведь именно это вы предлагаете сделать автору.
Еще. Пересказывать слова автора мне не надо. Я понимаю смысл с первого раза.
Ведь именно это вы предлагаете сделать автору.
Еще. Пересказывать слова автора мне не надо. Я понимаю смысл с первого раза.
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Обязанности подростков7 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли праздновать день рождения? Подруг нет, а родители не считают это праздником, поэтому отметить не с кем.
Может быть, просто купить сладкое пирожное и съесть его на лавочке в парке? Или же, если у меня нет праздничного настроя, вообще ничего праздновать? А провести как обычный день.