Гость
Статьи
Нормальное ли …

Нормальное ли телосложение?

15 лет
83-60-84
Ляжки 47, икры 29
170 см
Многие говорят мол модельная фигура, почему жалуешься,но ведь самовосприятие самое главное,а я считаю себя худоватой. Кушаю по нужным порциям и занимаюсь
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте, если не очень нравится быть такой худенький, то попробуйте нарастить именно мышечную массу, чтобы выглядело просто персик
Гость
Хоспидя, вес-то скока? И что такое ляжки? Насколько помню, ляжки у Машки. Которую можно на стогу...
Гость
Гость
Хоспидя, вес-то скока? И что такое ляжки? Насколько помню, ляжки у Машки. Которую можно на стогу...
Ещё у КРС, который этим стогом питается :)
Гость
Не песочные часы, фигура яблоко, если будете толстеть, вырастет живот и грудь, руки. Нормально у вас все, занимайтесь спортом, в будущем вам это очень пригодится. Рекомендую бег
Гость
Отличные пропорции. Главное - не сутультесь.
Гость
1. Перестань говорить КУШАЮ - это беграмотно.
2. Зачем тебе жиреть? Жир - это нездорОво.
Гость
Гость
Не песочные часы, фигура яблоко, если будете толстеть, вырастет живот и грудь, руки. Нормально у вас все, занимайтесь спортом, в будущем вам это очень пригодится. Рекомендую бег
Фигура перевернутый треугольник так как бедра меньше плеч и при набирания веса живот не вырастает)
Гость
Гость
Здравствуйте, если не очень нравится быть такой худенький, то попробуйте нарастить именно мышечную массу, чтобы выглядело просто персик
Спасибо за совет, я работаю над мыщцами, но астеническому телосложению удается чуть труднее)
Гость
Гость
Вес не играет роль, если вы не хотите обратить внимание на тонкокостность и соотношение жира
Гость
Гость
Но спасибо за совет)
Гость
Гость
1. Перестань говорить КУШАЮ - это беграмотно.
2. Зачем тебе жиреть? Жир - это нездорОво.
Извиняюсь, употребляю пищу или ем)
Хорошо, стройность ведь здорово?!😂😊
Гость
Гость
Отличные пропорции. Главное - не сутультесь.
Благодарю, ох за это не стоит волноваться, осанка хорошая)
Гость
Гость
Фигура перевернутый треугольник так как бедра меньше плеч и при набирания веса живот не вырастает)
Я видела на пляже девушку 15 лет с фигурой перевернутый треугольник. Очень широкие плечи и очень узкий таз, высокая, очень худенькая, длинные волосы, она была очень красивой. Типаж андрогин, это сейчас очень модно
Гость
Гость
Я видела на пляже девушку 15 лет с фигурой перевернутый треугольник. Очень широкие плечи и очень узкий таз, высокая, очень худенькая, длинные волосы, она была очень красивой. Типаж андрогин, это сейчас очень модно
Модно в сфере моды, может в маленьких городках другая мода, на сиськи))
Гость
Гость
Не могу сказать что у меня огромная разница, но все же, спасибо)