Когда можно начинать половую жизнь?
Наверное странно звучит, но все мои знакомые, родственники и друзья говорят одно- встречайся с парнями, но не спи.Мол ***и тд. Мне сейчас 17, общаюсь с парнем. Это мой первый парень во всех смыслах. С ним мы ещё не спали, но тк мы одного возраста думаю скоро, если мы начнём встречаться этот вопрос всплывёт. Знаю, что это дело каждого, и что все зависит от того готов ли ты. А ваше мнение? Можно ли встречаться без секса?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Дочь подросток доводит620 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Шл.хи скажут, чтобы ты как можно быстрей стала такой же, как они. Мужчины и парни скажут, что лучше всего, если твой первый раз будет после венчания и свадьбы.
Ирина
Конечно, в 17 лет желательно без секса встречаться, хотя бы первые полгода.
Гость
Вот, когда сможешь сама оплатить свои анализы и лечение иппп, гинекологов, средства контрацепции, трусы себе сама купишь, когда сможешь взять ответственность, если случится залет, тогда и начинай свою половую жизнь. А так, лучше подрочи и успокой свое тразанье.
Подожди ты с этим сексом, успеешь ещё😊
Встречаться без секса можно и нужно. А сексом займётесь после свадьбы.
Гость
Начинать можно, когда будет семья. Половая жизнь нужна для продолжения рода. Все остальное – животное спаривание.
Гость
Шл.хи скажут, чтобы ты как можно быстрей стала такой же, как они. Мужчины и парни скажут, что лучше всего, если твой первый раз будет после венчания и свадьбы.
Автор, вот у этой категории людишек ты и спрашиваешь советы - очевидно ведь (более чем!), что по нему психиатр плачет. И столь же очевидно, что кроме своей руки у него больше ни с кем "секса" не было.
Ответ на твой вопрос крайне прост - слушайся своих желаний.
София
Автор, вот у этой категории людишек ты и спрашиваешь советы - очевидно ведь (более чем!), что по нему психиатр плачет. И столь же очевидно, что кроме своей руки у него больше ни с кем "секса" не было.
Желания никого до-добра не довели, они могут "такого" на шептать, всю жизнь можно расхлёбывать. А вот извилины можно послушать.
Гость
Женщины наконец сбросили оковы патриархата и угнетения и теперь могут слушаться своих желаний. При этом не упускают любой возможности загнобить мужчин за то, что те якобы все похотливые животные.
Форум: Подростки
Всего: 58 792 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ