Мама не понимает что булимия - это болезнь
Анастасия
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Девственность и родители362 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сожрите все содержимое холодильника при ней, потом пусть волосы вам подержит
Гость
это газлайтинг - психологическое насилие, когда мама ваша делает вид что нет проблемы, все нормально, не выдумывай дочь, давай учись нормально, ну что ты там придумываешь и т.п. Почему вы сами не обращаетесь к врачу и не начинаете серьезное лечение? Зачем вам чтоб мама именно поверила? Лечите просто как обычную болячку без привлечения родственников, у вас же когда сопли вы не начинаете всех убеждать и доказывать что они у вас есть, а просто берете и лечите.
Кексик
С одной стороны, мама права. Все учатся и сдают. У Вас не рак, не ВИЧ. С другой плохо, конечно, что мама не понимает, что Вы сами с проблемой не справляетесь. Постарайтесь до неё донести. Ну и сами к врачу сходите, успокоительные попейте, с психологом пообщайтесь. Надо проблему решать, рыдания не помогут.
Гость
А в чем проблема просто взять и не вызывать рвоту? Ну поела и забыла об этом. Ладно бы еда сама выходила, так это же вы делаете. Или я чего-то не понимаю
Гость
А в чем проблема просто взять и не вызывать рвоту? Ну поела и забыла об этом. Ладно бы еда сама выходила, так это же вы делаете. Или я чего-то не понимаю
В этом и болезнь. Девушка считает "нормальным" какой-то балетно-истощённый вес, а нормального веса боится панически. Вообще сложно общаться, когда на одну тему две темы, это ж понятно, что вторая тоже её.
И у неё весь смысл жизни сосредоточился в циферках на весах. Она явно не собирается танцевать в Большом театре, но всё равно для неё признать, что она не родилась балериной, хуже страшной смерти от разрыва желудка и перитонита. Как Рыжик у Ломачинского, выдумывает себе смысл жизни в ерунде и если эту самоцель достичь нереально, то...
И у неё весь смысл жизни сосредоточился в циферках на весах. Она явно не собирается танцевать в Большом театре, но всё равно для неё признать, что она не родилась балериной, хуже страшной смерти от разрыва желудка и перитонита. Как Рыжик у Ломачинского, выдумывает себе смысл жизни в ерунде и если эту самоцель достичь нереально, то...
Гость
А, ну во вторую тему она сама решила не пускать людей с улицы, так что отвечу тут (первое желание было, конечно, послать её, но ладно, я не обидчивый).
Моя супруга была такой вот девчонкой. Тоже до состояния "больно даже дышать" и так далее.
В какой-то момент словила просветление, просто поправилась, мы встретились, мне её формы вполне "зашли". Сейчас пятый десяток разменяли. Классическая аппетитная деваха, что грудь, что "корма", ест до сих пор больше меня. Ну, понятно, сейчас уже скорее "тётка", да и сам-то не мальчик. Не суть. Ничто не вечно.
А "пышечки с аппетитом" секси, и вот что хотите можете говорить, вряд ли мне, в мои годы, есть много дела до чужого мнения.
Моя супруга была такой вот девчонкой. Тоже до состояния "больно даже дышать" и так далее.
В какой-то момент словила просветление, просто поправилась, мы встретились, мне её формы вполне "зашли". Сейчас пятый десяток разменяли. Классическая аппетитная деваха, что грудь, что "корма", ест до сих пор больше меня. Ну, понятно, сейчас уже скорее "тётка", да и сам-то не мальчик. Не суть. Ничто не вечно.
А "пышечки с аппетитом" секси, и вот что хотите можете говорить, вряд ли мне, в мои годы, есть много дела до чужого мнения.
Гость
www.woman.ru/relations/men/thread/5349126/ а вот с обратной стороны, парень хочет "пышечку с аппетитом", а она не знает, куда деваться от его угощений.
Вечно вы, юнцы, хватаетесь за первых попавшихся, а потом жалуетесь, что не подходите друг другу. Умейте расставаться друзьями и находить новых, и будет вам счастье. Оно ведь не в том, чтобы сломать свою природу и стать кем-то, кем ты не являешься, а в том, чтобы найти своё место, будучи СОБОЙ.
Вечно вы, юнцы, хватаетесь за первых попавшихся, а потом жалуетесь, что не подходите друг другу. Умейте расставаться друзьями и находить новых, и будет вам счастье. Оно ведь не в том, чтобы сломать свою природу и стать кем-то, кем ты не являешься, а в том, чтобы найти своё место, будучи СОБОЙ.
Гость
Короче, булимия действительно болезнь, но не потому, что жрёшь, а потому, что не приемлешь себя. Болезнь комплексов, а не еды.
Булимия болезнь, а гедонизм секси, пышечки секси и даже набитый упругий животик тоже секси.
А вот теперь, раз ты так против мнения старых анонов, иди на фиг.😜
Булимия болезнь, а гедонизм секси, пышечки секси и даже набитый упругий животик тоже секси.
А вот теперь, раз ты так против мнения старых анонов, иди на фиг.😜
Гость
С одной стороны, мама права. Все учатся и сдают. У Вас не рак, не ВИЧ. С другой плохо, конечно, что мама не понимает, что Вы сами с проблемой не справляетесь. Постарайтесь до неё донести. Ну и сами к врачу сходите, успокоительные попейте, с психологом пообщайтесь. Надо проблему решать, рыдания не помогут.
ЭАЖАЖАЖ КАКИМ ОБРАЗОМ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ ПОМОГУТ ОТ БУЛИМИИ ???? АВТОРКА/АВТОР ТЫ СОВСЕМ БОЛЬНАЯ/БОЛЬНОЙ????
Форум: Подростки
Всего: 58 800 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Психосаматика. Головные боли3 ответа
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Моя история8 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Старшая дочь не принимает младшую сестру25 ответов
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история8 ответов
- Сына хотят заставить пройти тест на IQ7 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?4 ответа
- Проблемы в лагере4 ответа
- Дочь переписывается под странным ником4 ответа
- Конец генам?4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Если кто сталкивался с похожей проблемой, подскажите как мне быть? Как донести до мамы что мне правда плохо.