Я не люблю свою жизнь
Элиза
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит620 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Неуправляемый подросток!700 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди в школу уже.
Гость
снова этот Уё бок с больными фантазиями от лица подростков
Гость
Мужик, иди проспись
Волшебная Волшебница
Нужно искать другую маму. Может сожительница вашего отца станет вам хорошей мамой, поговорите с нею об этом. А ваша мама прдит нового реьенка от нового сожителя и всё у неё без вас будет хорошо
Гость
Если как-то утешит - у моего брата мать как атомная война.
Гость
Нужно искать другую маму. Может сожительница вашего отца станет вам хорошей мамой, поговорите с нею об этом. А ваша мама прдит нового реьенка от нового сожителя и всё у неё без вас будет хорошо
Ты ведь тыщу лет на сайте, не может не знать, что это психически больной пишет, никакой не подросток, у него многие десятки этих тем. Тем не менее, ты его комментируешь на полном серьёзе... Вопрос - ты тоже больная?
Гость
Очень страшно, что такие маньяки выдающие себя за детей существуют
Элиза
Ты ведь тыщу лет на сайте, не может не знать, что это психически больной пишет, никакой не подросток, у него многие десятки этих тем. Тем не менее, ты его комментируешь на полном серьёзе... Вопрос - ты тоже больная?
Мне 13 лет, зачем писать какому-то мужику. Если я ребенок, который хочет поделиться. Спасибо конечно за поддержку...
Форум: Подростки
Всего: 58 903 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Обязанности подростков8 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки2 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Коррекция бровей2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов
- Влюбилась в преподавателя в школе. Мнения?20 ответов
- Ваши неловкие "влюбленности" в детстве14 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Обязанности подростков8 ответов
- Сын изменился8 ответов
- Влюбляюсь в каждого парня. Что делать5 ответов
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Не похудела к лету...4 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 13 лет, у меня не богатая семья, но и не бедная. Мои родители в разводе. Я начала часто ссорится с мамой и не знаю что делать. Недавно поругалась из-за того что она попросила сказать, что мне не нравится в ее провидении. Задают постоянно вопросы, по типу: Почему ты такая раздражительная? Почему постоянно психуешь?
Она меня никогда не понимала, хотя я всегда хотела, чтобы меня понимали.
В детстве я всегда любила больше папу, хоть он и ругал меня, мог и матом, но любил искренне и очень сильно. Сейчас папа живёт в другом городе,с другой девушкой, но он все равно мне звонит и я хорошо лажу с его женщиной. У мамы тоже уже есть мужчина другой, с ним тоже общаюсь хорошо.
Мама всегда думает, что проблема в ее мужчине, но я ей не однократно говорила, что его это не касается. Она как всегда за свое.
Когда мы с ней поссорились, она сначало мне сказала:"я тебя люблю больше жизни, живу для тебя. Мне больше никто не нужен". Также через 5 минут она сказала:" ты меня не любишь, тебе нужны только мои деньги, зачем я тебе. Конечно, деньги дороже матери!". Не понимаю, почему она постоянно считает, что мне дороже деньги. У меня есть цель, учусь я очень даже хорошо. Хочу получить высшее образование. Собираюсь пойти в музыкалку на скрипку.
Подскажите, что делать в ситуации, когда считаешь, что другие мамы намного лучше твоей?