Я не люблю свою жизнь
Элиза
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет250 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...937 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди в школу уже.
Гость
снова этот Уё бок с больными фантазиями от лица подростков
Гость
Мужик, иди проспись
Волшебная Волшебница
Нужно искать другую маму. Может сожительница вашего отца станет вам хорошей мамой, поговорите с нею об этом. А ваша мама прдит нового реьенка от нового сожителя и всё у неё без вас будет хорошо
Гость
Если как-то утешит - у моего брата мать как атомная война.
Гость
Нужно искать другую маму. Может сожительница вашего отца станет вам хорошей мамой, поговорите с нею об этом. А ваша мама прдит нового реьенка от нового сожителя и всё у неё без вас будет хорошо
Ты ведь тыщу лет на сайте, не может не знать, что это психически больной пишет, никакой не подросток, у него многие десятки этих тем. Тем не менее, ты его комментируешь на полном серьёзе... Вопрос - ты тоже больная?
Гость
Очень страшно, что такие маньяки выдающие себя за детей существуют
Элиза
Ты ведь тыщу лет на сайте, не может не знать, что это психически больной пишет, никакой не подросток, у него многие десятки этих тем. Тем не менее, ты его комментируешь на полном серьёзе... Вопрос - ты тоже больная?
Мне 13 лет, зачем писать какому-то мужику. Если я ребенок, который хочет поделиться. Спасибо конечно за поддержку...
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду19 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 13 лет, у меня не богатая семья, но и не бедная. Мои родители в разводе. Я начала часто ссорится с мамой и не знаю что делать. Недавно поругалась из-за того что она попросила сказать, что мне не нравится в ее провидении. Задают постоянно вопросы, по типу: Почему ты такая раздражительная? Почему постоянно психуешь?
Она меня никогда не понимала, хотя я всегда хотела, чтобы меня понимали.
В детстве я всегда любила больше папу, хоть он и ругал меня, мог и матом, но любил искренне и очень сильно. Сейчас папа живёт в другом городе,с другой девушкой, но он все равно мне звонит и я хорошо лажу с его женщиной. У мамы тоже уже есть мужчина другой, с ним тоже общаюсь хорошо.
Мама всегда думает, что проблема в ее мужчине, но я ей не однократно говорила, что его это не касается. Она как всегда за свое.
Когда мы с ней поссорились, она сначало мне сказала:"я тебя люблю больше жизни, живу для тебя. Мне больше никто не нужен". Также через 5 минут она сказала:" ты меня не любишь, тебе нужны только мои деньги, зачем я тебе. Конечно, деньги дороже матери!". Не понимаю, почему она постоянно считает, что мне дороже деньги. У меня есть цель, учусь я очень даже хорошо. Хочу получить высшее образование. Собираюсь пойти в музыкалку на скрипку.
Подскажите, что делать в ситуации, когда считаешь, что другие мамы намного лучше твоей?