когда то давно был у меня случай из жизни мне было уже за 30 и в меня внезапно влюбилась 17 летняя школьница, дочь моих хороших знакомых. Я тогда помогал ей с математикой перед поступлением в ВУЗ совершенно бескорыстно, и часто мы с ней оставались наедине. Она была совершенно не в моем вкусе, полновата, без груди, рыжая, широкие скулы и крупные руки в общем не мой тип. но она на меня как выяснилось не на шутку запала, все время садилась поближе и как бы случайно дотрагивалась руками до меня, хихикала на все мои шутки, прихорашивалась перед каждой встречей, пока мне не стало ясно чего она хочет. Как то мы с ней разговорились откровенно на тему секса и отношений, и она призналась что никто из парней ее возраста ей не нравится, она девственница и хочет чтобы лишил ее девственности именно я. Типа она все понимает, поэтому речь только об одном разе, никаких отношений в дальнейшем. Я поразмышлял и решил что это мне не нужно. И в максимально тактичных выражениях ей об этом сообщил. Она оскорбилась и исчезла после этого из моей жизни навсегда. Иногда я думаю что напрасно отказал, а иногда что сделал все правильно. Единого мнения на этот счет так и нет до сих пор. А вы бы как поступили?
ну она попросила родителей взять платного репетитора ко мне претензий не было никаких. они в общем то изначально так и хотели, просто она упросила их чтобы занимался с ней я .
Хватит фантазировать, шизофренник.
Кобеллино
[46968005]
Гость
"она смущалась конечно, пришлось нам с ней выпить бутылку вина прежде чем у нее развязался язык"
Да, бабы такие, сами к мужикам в два раза старше пристают, сами их спаивают, заниматься математикой сами хотят))))
Да,
я те русским языком объясняю в ширинку ко мне никто не лез руками мы с ней общались и раньше на разные темы просто в этот раз был толстый намек который был понятен даже идиоту я должен был на это что-то ответить. обычно в такой момент люди склеиваются губами и едут куда нибудь совокупляться. я понимаю ты выросла в патриархальной деревне где молодые девушки не пьют вино и не говорят о сексе. а хранят целку до 40 лет.
Гость
[6978721]
Кобеллино
поэтому я и не стал ничего делать с ней и вино кстати она предложила купить, а не я
Герой какой..) Рассуждения очень не взрослого парня..
Кобеллино
[46968005]
Zielbewußt
Хватит фантазировать, шизофренник.
)) ну идиоты откуда вы беретесь ?
Гость
[6978721]
в этот раз был толстый намек который был понятен даже идиоту
)))
Гость
[6978721]
Кобеллино
)) ну идиоты откуда вы беретесь ?
Сам же сказал..Из патриархальной деревни, видимо))
мы с ней общались еще до репетиторства довольно близко сейчас такие девки что говорить могут спокойно на такие темы вполне хотя она смущалась конечно, пришлось нам с ней выпить бутылку вина прежде чем у нее развязался язык
То есть сначала ты ее споил, но так и не вые...л? Ну и какой ты кобелино после этого?!
Гость
[526797928]
Да уж. Поезд уехал, а вы ещё выбираете и думаете. А смысл?
Гость
[945364532]
Гость
Сам факт, что ты вместо того, чтобы математикой заниматься с девочкой " говорил с ней "откровенно на тему секса и отношений" уже делает тебя моральным уродом. Про остальное даже говорить не хочу. Надеюсь, что у тебя дочь, и что ее до достижения совершеннолетия натянет твой лучший друг.
Свинота ты распоганая, все твои "пожелания", к тебе и вернутся.
Надо было быть или надо было не быть, вот в чем воспрос 😂😂😂😂😂😂 Ну, вобщем-то понимаю девочку. Ну, не хотелось ей в вуз девочкой. Как будто она невостребованная, что на неё аж до 17 никто не позарился.😂 Ну и лучше со взрослым, опытным, чем со слюнтяем, который сам такой же. Тем более, она его хорошо знает, он к ней с заботой чуть ли не по- отечески. Как бы, будет аккуратным и её не обидит. Ну и он ей нраааавится....
Понимаю и кобеля. Лестно, что девочка сама предложилась. Избрала его сама для этой почётной миссии😂😂😂😂😂 Но дочь знакомых🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Вдруг сболтнет, потом начнётся "да мы ж тебе её доверили, да ты ж ей в отцы годишься, да как же тебя земля держала " 😂😂😂 Может залипнет потом, фиг отвяжешься. Ну и не настолько она была сногсшибательная, чтобы удержаться нету сил и наплевать на все вышеизложенное.
Ни в какой испуг, что её зажмет, я не верю. Рассказывали, что так бывает, но это какой надо быть, собственной тени бояться.🤦♀️🤦♀️ Эта девочка не из самых робких.
Поэтому, не состоялось. Что разумно. - 1 в коллекцию😂😂😂
Хм, интригует, вот настолько епапельный мужчина, что даже девочки устоять не могут... ?
при чем тут совершеннолетие возраст согласия на секс у нас 16 лет и паспорт выдают в 16
Да, посадить не посадили бы. Но по сравнению с 30-летним дядькой 17 лет - это ребенок и эмоционально, и психически, и физически. И если ты этого не понимаешь, значит у тебя с головой большие проблемы.
мне было уже за 30 и в меня внезапно влюбилась 17 летняя школьница, дочь моих хороших знакомых.
Я тогда помогал ей с математикой перед поступлением в ВУЗ совершенно бескорыстно, и часто мы с ней оставались наедине. Она была совершенно не в моем вкусе, полновата, без груди, рыжая, широкие скулы и крупные руки в общем не мой тип. но она на меня как выяснилось не на шутку запала, все время садилась поближе и как бы случайно дотрагивалась руками до меня, хихикала на все мои шутки, прихорашивалась перед каждой встречей, пока мне не стало ясно чего она хочет. Как то мы с ней разговорились откровенно на тему секса и отношений, и она призналась что никто из парней ее возраста ей не нравится, она девственница и хочет чтобы лишил ее девственности именно я. Типа она все понимает, поэтому речь только об одном разе, никаких отношений в дальнейшем.
Я поразмышлял и решил что это мне не нужно. И в максимально тактичных выражениях ей об этом сообщил. Она оскорбилась и исчезла после этого из моей жизни навсегда. Иногда я думаю что напрасно отказал, а иногда что сделал все правильно. Единого мнения на этот счет так и нет до сих пор. А вы бы как поступили?