К сожаление, частое явление, когда одного ребенка любят, а другого ненавидят. Вашей вины здесь нет, просто ваши родители - больные люди. Следы от побоев наверняка остаются, можете заявить на них в полиции. Терпеть такое отношение не надо.
Но если вы все же не хотите привлечь их к правосудию, то остаётся только ждать совершеннолетия. Вам 17? Осталось немного. Постарайтесь, поступите в Вуз в другом городе и забудьте об этой семье, как о страшном сне.
Мне 17, меня с детства ненавидит вся семья, я была очень тихим и послушным ребенком, всю жизнь помогаю им всем чем могу. Я не делаю ничего плохого, просто хорошо учусь и сижу дома. Но меня всегда чморили и унижали, били, я была и есть жертва, на которой можно сорваться. Когда мне было 8 , появилась сестра, я очень сильно не хотела второго ребенка, ибо мне и так не доставалось вообще никакой любви и внимания, денег было мало, жилплощади тоже, но никто головой не подумал. Сейчас сестре 9, у неё хорошее детство, её любили и любят, с ней играют, её восхваляют, балуют. Она очень сильно избалованная, она отвратительно себя ведёт. Но для всех она ангел, а я самая последняя тварь. Меня обвиняют во всем, даже если она что-то сломала и соврала, что это я, поверят ей, и обвинят меня. Дома постоянно меня без причины обснрают, обзывают, унижают, а о ней отзываются очень хорошо, ей покупают сладости, вещи и т.д. а мне нет. Мне очень сильно больно и обидно. За что мне это? Что я сделала плохого? Что мне делать? Мне больно, я не хочу жить, я не нужна никому.