Идём в поход, а родители не отпускают. Что делать?
Мой знакомый, с которым я в прошлом году познакомилась в парке, зовёт меня в поход на выходные. Я согласилась. То есть мы на автобусе должны будем в пятницу уехать в дальний район нашей области и по реке плыть вниз по течению, а ночевать в палатке на берегу. Мои родители категорически против. Знакомому сейчас 26 лет, у него есть опыт таких походов. Он клянётся, что ничего с нами не случится, и это безопасно. Я тоже заканчиваю первый курс, мне 18, но родители не хотят меня отпускать. Вот как их уговорить? С одноклассниками или одногруппниками я ещё могу понять, почему не отпускают. Они для родителей малыши. Но ему то 26. И он сам моим родителям и мне обещал, что все будет отлично
Алина Цветкова
Мудрость форума: Подростки
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки685 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт734 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 873 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимать трусы и бегать
Гость
Ты отверстия свои начинай разрабатывать
Гость
йа обысно в токих слушаях лижу на диффанчиге и мне стоновидся харашо
Гость
Да было же это, слово-в-слово. Вы там галочку что ли ставьте, что такая разводка уже была.
Виктор Травин
Надо чтобы родители увидели, что он надежный и умеет ходить в походы. Попросите его чтобы он поставил палатку рядли с вашим домом и жил и ночеаал в ней. Тогда ваши родители увидят что он опытный турист, может развести костер и сварить кашу в котелке, и тогда вас с ним отпустят в поход.
Гость
Дурочка, ты опять с этой галиматьёй? Две-Три недели назад уже писала. Тебе ответили, что твои родители правы. Они не хотят кормить твоего yблюдка и тебя.
Не нравится - зарабатывай и становись самостоятельной, а иначе засунь свои 18 лет себе в анус.
Не нравится - зарабатывай и становись самостоятельной, а иначе засунь свои 18 лет себе в анус.
Понимаю родителей. Тем более он малознакомый для них, да и вы..как часто с ним общаетесь? 26 лет, уверены что его цель только поход или под "походом". Конечно вам уже 18 и вы можете сами всё, но..
Я дам совет. Возьмите у своего знакомого для родителей:
а) копия паспорта этого знакомого
б) марку авто, цвет, номер
в) контакты, сотовый
г) маршрут похода бы неплохо, ну карту маршрута.
Возможно вам это покажется паранойей, но родители именно поэтому не хотят вас пускать, столько всего случается.
И если ваш знакомый откажется вдруг, начнет возмущаться...поверьте, без злого умысла человек согласиться, ибо понимает.
Я дам совет. Возьмите у своего знакомого для родителей:
а) копия паспорта этого знакомого
б) марку авто, цвет, номер
в) контакты, сотовый
г) маршрут похода бы неплохо, ну карту маршрута.
Возможно вам это покажется паранойей, но родители именно поэтому не хотят вас пускать, столько всего случается.
И если ваш знакомый откажется вдруг, начнет возмущаться...поверьте, без злого умысла человек согласиться, ибо понимает.
Юнона
Надо чтобы родители увидели, что он надежный и умеет ходить в походы. Попросите его чтобы он поставил палатку рядли с вашим домом и жил и ночеаал в ней. Тогда ваши родители увидят что он опытный турист, может развести костер и сварить кашу в котелке, и тогда вас с ним отпустят в поход.
Ага! И пусть этот мужчина перед домом родителей автора поплавает на плоту или на чём они там собираются плыть и покажет своё умение судоводителя, знание знаков на фарватере. Пусть покажет ещё, что умеет рыбу ловить и уху тройную варить. Может быть быть тогда её родаки и отпустят. А плавать она умеет? Ещё спасжилет ей надо купить! И надо ей научиться ходить по компасу и без него.🤣🤣🤣
Форум: Подростки
Всего: 58 687 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Как понять, что не любишь человека?2 ответа
- Посоветуйте быстрые способы избавиться от маминого сожителя9 ответов
- Почему нефоров обижают?15 ответов
- Ссора с отцом6 ответов
- Не хочу играть с братом16 ответов
- Подросток-интроверт: как уважать потребность в одиночестве и не потерять контактНет ответов
- Раняя осознанность2 ответа
- Я ему нравлюсь или нет?5 ответов
- Как продолжать длительное общение с парнем со школы?Нет ответов
- Стоит ли жить вместе подросткам?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 662 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 899 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов