Гость
Статьи
Дочь хочет принять …

Дочь хочет принять ислам

Дочь 17-и лет познакомилась с дагестанским парнем и теперь хочет принять ислам.
Говорить с ней не получается практически, на вопрос, уверена ли она в этом, отвечает, что да, мол, всё продумала и решила, что хочет стать мусульманкой. Мы из верующей православной семьи, но относительно недавно она стала постепенно отходить от веры и теперь намерена стать мусульманкой и выйти замуж за парня, хотя знает его меньше месяца.
Я не знаю, что её надоумило на это и боюсь, что её могли завербовать.
Не думаю, что она сама могла прийти к этому. Я пыталась ей сказать, что такие серьёзные решения стоит принимать с ответственностью и осознанием последствий - не слушает никого.
Я сказала, что люблю её такой, какая она есть и если что, всегда буду рядом, что можно положиться на своих родителей. Но вижу, что наши отношения в связи с этими событиями становятся всё более холодными и отстранёнными.

Не знаю, как быть в такой ситуации.
У кого есть похожий опыт, как потом всё обошлось?
Я правда волнуюсь за неё очень
Author
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Я сама в той же ситуации. Тоже дагестанец азербайджанец убедил мою единственеую дочь что Ислам это вера а хримианство нет. И она приняла Ислам. Я против была и плачу в воюю с ней , бесполезно. Ей 23 ему 28 лет . Он ни женится на ней. А жизнь сломана. И сердце мое разорвано. Гдето наше упущение
Конечно, ваше упущение! У дочери нет родителей? Где вы были, когда мигрант заполз в вашу семью? Чем думали?
Форум: Подростки
Всего: 58 440 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова