Моя дочь - лесби, я это приняла, а муж не хочет меня даже слушать
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Дочька с Вами живет?
Гость
Увы,никак
У каждого своё мнение на этот счёт
Дочь уже взрослая у вас ,
пришло время жить отдельно и самостоятельно со своей избранницей .
У каждого своё мнение на этот счёт
Дочь уже взрослая у вас ,
пришло время жить отдельно и самостоятельно со своей избранницей .
Неудачница
Гость
Не надо к ней лезть с этой темой…можете только навредить..типо ты така секая..это ее личная жизнь..если она счастлива в отношениях с девушками..пусть..главное жива ,здорова..и никому зла не делает
Гость
другой вопрос, как может нравится делать ЭТО женщине?
Извините, ни всем женщинам дано понять, что уж от мужчин требовать.
Извините, ни всем женщинам дано понять, что уж от мужчин требовать.
Не знаю какой у него характер, но поверьте, все со временем свыкаются и начинают принимать) просто нужно с ним беседовать, постепенно он начнёт вас слышать
Лаура
Что за слова про "ненормального"? Это оскорбление, что ненормально. Мало кто что хотел - не пора ли напомнить, что это его проблемы? Кто вас обсуждать будет, что он этого боится? С таким глупым человеком лучше развестись.
Гость
Тут уж что выросло, то выросло. Взрослые люди имеют полное право спать с кем хотят в рамках установленных законом норм, а также рассказывать о своих сексуальных предпочтениях направо и налево. Другие взрослые люди имеют такое же право принимать это всё, хотеть поговорить об этом и узнать это всё в кровавых подробностях или нет. Мне вот сексуальные предпочтения и подробности членов семейства без надобности, дело частное и интимное безотносительно кто с кем. Смысл был дочкиными трусами перед мужем трясти? Вот накой ему эта информация, вот чтобы что? Вроде не вчера с ним познакомились, чтобы не предугадать реакцию.
Гость
Отец то прав. Если дочке 23 и она живет с вами, то пусть терпит. Не нравится до свидос, работа, сьемная квартира. И спи там с кем захочется. Дочка тоже не далёкая такое родителям говорить. Я бы узнал такое про свою дочь с чемоданом к своему *** улетела бы сразу.
Гость
Автору: а почему вы стали в позу защиты ' и не надо меня обвинять'? Сами сказали что скорее положительно к этому относитесь. Боитесь признать что она стала такой не без вашей помощи? Натуральная гетеро вряд ли будет положительно относиться к таким отношениям. Да и вас больше волнует не то что дочь ***, а то что муж не хочет это принимать,
И почему пишут негативно о муже? Он тоже взрослый человек, у него есть свои нравственные принципы, и он точно так же имеет право на свое мнение, почему он должен в угоду лесбиянству дочери от них отказываться? Потому что тогда он будет 'плохим отцом'? Или чтобы выглядеть' прогрессивным'? И да, мнение и осуждение окружающих работает везде, и в тех же США.
Мужу сочувствую, а автору... Если с мужем (кроме этого инцидента) хорошие отношения-стоит подумать. Всё-таки дочь рано или поздно уйдет, а муж останется.
И почему пишут негативно о муже? Он тоже взрослый человек, у него есть свои нравственные принципы, и он точно так же имеет право на свое мнение, почему он должен в угоду лесбиянству дочери от них отказываться? Потому что тогда он будет 'плохим отцом'? Или чтобы выглядеть' прогрессивным'? И да, мнение и осуждение окружающих работает везде, и в тех же США.
Мужу сочувствую, а автору... Если с мужем (кроме этого инцидента) хорошие отношения-стоит подумать. Всё-таки дочь рано или поздно уйдет, а муж останется.
Гость
Вашей дочери повезло с Вами! Вы отличная мать. А насчет мужа, может, и не надо было говорить ему вообще...Просто проблема всех гомофобов в том, что у них сразу приходят мысли про то, как представители *** занимаются с***ом. Сразу мысли про пи*ьки! Хотя сами зачастую бывают такими извращугами! Я уж тут начиталась. В первую очередь-то нужно понимать, что человек таким родился, это его осознание, его душа, мысли, чувства. А уж потом все остальное, сопутствующее. Ну а насчет внуков, это все решаемо. Существуют определенные процедуры, в которых мужчина практически не нужен, только его материал. Но это уже решать Вашей дочери, захочет ли она детей. Ну а муж трус, раз ему чужое мнение важнее, чем родная дочь. И оскорблять он ее не имеет никакого права.
Гость
МОЯ ДОЧЬ НЕ ЖИВЁТ С НАМИ!!! НО МЫ ЧАСТО ВИДИМСЯ! ТОЧНЕЕ ВИДЕЛИСЬ, А ТЕПЕРЬ ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС.
Гость
Влада
Сообщение было удалено
Я люблю мужа, но и дочь я тоже люблю,я всегда стараюсь пресекать его нападки.
Гость
Отец то прав. Если дочке 23 и она живет с вами, то пусть терпит. Не нравится до свидос, работа, сьемная квартира. И спи там с кем захочется. Дочка тоже не далёкая такое родителям говорить. Я бы узнал такое про свою дочь с чемоданом к своему *** улетела бы сразу.
Моя дочь и так живёт отдельно. И она может любить кого угодно.
Гость
Автору: а почему вы стали в позу защиты ' и не надо меня обвинять'? Сами сказали что скорее положительно к этому относитесь. Боитесь признать что она стала такой не без вашей помощи? Натуральная гетеро вряд ли будет положительно относиться к таким отношениям. Да и вас больше волнует не то что дочь ***, а то что муж не хочет это принимать,
Я её мать и в первую очередь буду поддерживать дочь.Если я натуралка, то это не значит, что я не могу поддерживать ***.Также было уже давно доказано, что представителями *** сообщества не рождаются, а становятся!Я всегда буду на стороне своей принцессы.
Дети слишком легко даются мужчинам, перепихнулся и папаша, поэтому и отношение такое.
Гость
В лом читать эту портянку , но это дно лезти в постель к другому человеку даже если это собственная дочь.
Гость
Знайте, Вы прекрасная мама! Сил вам с Вашем мужем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Женщина , скажите мужу , что внуки будут. И гордитесь тем что ваша дочь не наркоманка.
Гость
Очень нравится ваша позиция. В людях старшего поколения, редко можно встретить настолько адекватное понимание ситуации. Круто, что вы с пониманием относитесь к дочери ♡
Гость
Это личный выбор дочери. Вы не имеете права вмешиваться в ее личную жизнь. И постарайтесь объяснить это мужу.
Гость
Его принципы ок, но у дочки свои и она должна от них откзааться ради абьюзера - отца, котором вне нравится гомосексуалы? Мозгами пошевели - она делает это с кем хочет и это не должно менять отношение к ней🤦
Мне очень вас жаль за поведение вашего мужа.
Мужу вы можете сказать,что это не выбор,а награда природы.Ваша дочь особенная и это факт.Если он хотел нормального ребенка,его желание сбылось.А если он хотел внуков,то пусть знает,что 2 женщины могут естественным образом иметь детей.Да и тем более,что плохого в внучках,а не внуках?Видимо,он считает женщин,тем более *** расходным материалом.Советую утешить дочь словами "Доченька,не слушай папу,по этому поводу я всегда буду на твоей стороне".
Мужу вы можете сказать,что это не выбор,а награда природы.Ваша дочь особенная и это факт.Если он хотел нормального ребенка,его желание сбылось.А если он хотел внуков,то пусть знает,что 2 женщины могут естественным образом иметь детей.Да и тем более,что плохого в внучках,а не внуках?Видимо,он считает женщин,тем более *** расходным материалом.Советую утешить дочь словами "Доченька,не слушай папу,по этому поводу я всегда буду на твоей стороне".
Кракозября
Главное, автор, что вы на стороне дочери. Оставайтесь на ее стороне, это так важно. А муж ваш дурак, простите. Какая разница, с кем спит дочь. Гетеро девочки
далеко не все заводят детей. *** спокойно рожают, им никак не мешает )
далеко не все заводят детей. *** спокойно рожают, им никак не мешает )
Гость
Я её мать и в первую очередь буду поддерживать дочь.Если я натуралка, то это не значит, что я не могу поддерживать ***.Также было уже давно доказано, что представителями *** сообщества не рождаются, а становятся!Я всегда буду на стороне своей принцессы.
вообще то наоборот, представителями *** рождаются. это начинает формироваться на 2 стадии беременности и зависит от количества гормонов, тестерона и тд
Гость
Его принципы ок, но у дочки свои и она должна от них откзааться ради абьюзера - отца, котором вне нравится гомосексуалы? Мозгами пошевели - она делает это с кем хочет и это не должно менять отношение к ней🤦
Это не ей решать, как ему себя вести. Он ей ничего не навязывает.
Живи как хочешь - но лесбам вход воспрещён!
Живи как хочешь - но лесбам вход воспрещён!
Гость
Пусть ваша дочь даст отцу слово, что в будущем обязательно забеременеет с помощью банка спермы, или от знакомого, который согласится быть донором.
Но вообще, при нынешней ситуации в стране (если вы в России) - лучше срочно собирать деньги на отъезд дочери на ПМЖ за границу. Там хотя бы не будет опасности, что рожденного ребенка отберут, как и многих других российских опасностей для ***. Да и услугами банка спермы воспользоваться проще.
Но вообще, при нынешней ситуации в стране (если вы в России) - лучше срочно собирать деньги на отъезд дочери на ПМЖ за границу. Там хотя бы не будет опасности, что рожденного ребенка отберут, как и многих других российских опасностей для ***. Да и услугами банка спермы воспользоваться проще.
Гость
Мужа вы не переубедите. дочь перевоспитывать тоже поздно. Просто поддерживайте ее как сможете. Если муж поставит вопрос о разводе .то прежде чем что то сделать подумайте. Где вы будете жить и с кем ? если у дочери есть жилье позволяющее вам жить у нее .то переезжайте к ней вам же спокойней будет. И потом из истории не традиционной ориентации .Она не вчера появилась она берет свое начало еще с Древнего Рима и Греции . и там были люди не традиционной ориентации.
Каролина
Не надо к ней лезть с этой темой…можете только навредить..типо ты така секая..это ее личная жизнь..если она счастлива в отношениях с девушками..пусть..главное жива ,здорова..и никому зла не делает
Мнение дочери по поводу детей может изменится и такую позицию она могла бы иметь и не будучи ***.
Гость
Дочка решает, с кем встречаться, а папа решает, как ему к этому относиться- в чем проблема то?
Anonim
Я не представляю, как можно принять то что ваша дочь будет лизать *** другой девушке. Или каково будет ребенку рассказывать в школе, что его мама ***? Раньше с людьми все было нормально, а теперь это признают нормой.
И все из за америки, которая признает это все
Гость
Дааа, блиин, что за чушь, у дочери крыша поехала, если она родителям рассказала про это, полная дурь, если и тянет ее на *** отношения, съезжай в отдельную квартиру и занимайся , зачем родителей тревожить дура, и у родителей жизнь разглаживается.... Доказано, что 80%, людей с такими отклонениями или больны, или избалованный до последнего, задницы надо было драть , а не дуть туда, теперь жите когда повзрослеет и поумнеет...
Гость
Это жизнь уже не вашего мужа, а вашей дочери. Это ее жизнь.
Гость
Тебя девочка бросила, что ты так обижен на женщин?
Гость
Ее муж критин, если так поступает. Автор молодец, любит свою лочь не смотря ни на что.
Гость
Я очень-очень сочувствую вашей дочери. В нашей стране она и так 1000 раз столкнётся с критикой, хамством, непониманием или даже угрозами. Должно быть очень больно получать такое ещё и от родного отца. Ориентацию не выбирают, это как издеваться над своим ребенком за то что он/ она рыжий или высокий/низкий. Она такая какая есть. Родители могут только принимать и поддерживать своего ребёнка. Кстати, нежелание иметь ребёнка может быть и у гетеро женщины, а может и смениться желанием лет эдак после 30-ти. Тут всё индивидуально. При желании завести ребенка, она это сможет устроить без особых трудностей. Вы правильно делаете, что заступаетесь за дочь, ей наверняка нужна поддержка. Если дочка живёт с вами, то может действительно ей лучше съехать и выдержать некоторую дистанцию, поберечь свою психику.
Гость
Я не представляю, как можно принять то что ваша дочь будет лизать *** другой девушке. Или каково будет ребенку рассказывать в школе, что его мама ***? Раньше с людьми все было нормально, а теперь это признают нормой.
тебе то какое до нее дело?сюда за советом обращаются а не за тупыми лекциями умственно отсталого гомофоба
Гость
И толку в таком идиотском поступке? Тупо потерять дочь из-за того,что она не по вашим правилам живёт
Гость
Хочет в ад, пусть продолжает быть ***.
Жена должна слушать мужа, тем более, когда как сейчас он говорит правильные вещи.
Любой блуд, даже рукоблудие это тяжкий грех, а быть лесбиянкой это вообще жесть.
А вы ещё этому потакаете!
Я бы пошёл в Церковь и покаялся на вашем месте🙏
Жена должна слушать мужа, тем более, когда как сейчас он говорит правильные вещи.
Любой блуд, даже рукоблудие это тяжкий грех, а быть лесбиянкой это вообще жесть.
А вы ещё этому потакаете!
Я бы пошёл в Церковь и покаялся на вашем месте🙏
Гость
я тоже ЛЕЙСБИ!11111111111111 Я хочу сделать восстание лейсбиянок, пригласить вашу дочь!!!! На этом восстании, мы все будем жестко кхм-кхм......Мы будем г****ленькие............Я бы хотела попробовать кхм-кхм с вашей прекрасной дочкоой!!!!!!!! Мне не хватает кхм-кхм, пожалуйстя кто-то в**бите меня!!!!!
ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОБОЛЬШЕ КХМ--КХМ
ВСЕМ ЛЮБВИ!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ И ПОБОЛЬШЕ КХМ--КХМ
по факту тебе дочь и нафиг ненужна, если только она не стелиться под тебя
Форум: Отношения
Всего: 511 033 темы
Новые темы за неделю: 783 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 438 тем
Следующая тема
Здравствуйте, сегодня я бы хотела поделиться своей очень непростой семейной ситуацией, а также попросить совета.
Недавно я узнала от своей дочери (ей 23 года) то, что ей нравятся девушки. Я конечно же была в небольшом шоке и сначала даже подумала, что она шутит, но нет.
Мы с ней поговорили, она рассказала мне то, что девушки нравятся ей уже давно, она даже уже встречалась с представительницами женского пола (и с парнями она тоже встречалась, но по её словам, они совершенно ей не нравятся). Вы не подумайте, что она была обижена парнями и всё в этом духе, нет, она умная, красивая, цветущая девушка у которой от парней отбоя не было, но как говорится " сердцу не прикажешь". И не стоит обвинять меня в том, что это из-за моего влияние она стала представителем *** сообщества, я стопроцентная гетеросексуалка, хоть я и нейтрально, даже положительно отношусь к ***, при ребёнке мы никогда не затрагивали эту тему, и тем более не высказывали свое мнение о чужих предпочтениях.
Но всё получилось как получилось.
В тот же день когда я поговорила с дочерью, я рассказала всё своему мужу (естественно, с разрешением дочери на поднятие этой темы). Мой муж был очень зол, он не мог даже и подумать что его дочь относится к представителям ***. С того дня наши отношения стали рушится, мой муж постоянно ссорился с нашей дочерью или обидно подшучивал на эту тему, тем самым изводя её. Конечно же, я заступалась за дочь и в оправдание своих поступков муж говорил, мол, "а что мне сделать если я хочу внуков, я хотел себе нормального ребенка, я не хочу чтобы нас все обсуждали и т.п". Как я только не пыталась ему объяснить, что дочка у нас уже взрослая и сама решает с кем ей встречаться. То что она не хочет детей и это её право (хоть этим я тоже весьма огорчена, поскольку, внуков хотелось). То что она не должна угождать нашим прихотям.
И из-за этого мы тоже стали часто ссориться с мужем, и теперь я не знаю как мне поступить.