>1 год и 8 мес назад прекратили общение по моему желанию так как в один из дней она себя повела очень грубо по отношению ко мне
-----
В это время что-то случилось. Девочке было примерно 12 лет (это НЕ возраст ломки от полового созревания). По твоим словам, ты на много старше. Ты забила. И тебе всего лишь "Интересно ваше мнение". Вот мое мнение: Вы никогда не были подругами, в лучшем случае вежливыми знакомыми. Я так пишу, потому что ты не участвовала в ее жизни, не узнала причин серьезных изменений (причины всегда есть), не помогла.
Ей на данный момент 14,(я намного старше),всегда она была милой и доброй,слушалась родителей,не пила,не курила.
1 год и 8 мес назад прекратили общение по моему желанию так как в один из дней она себя повела очень грубо по отношению ко мне,ссоры не было.
Сейчас она себя ведёт не подобающе,началось это буквально пол года назад,когда родители перестали участвовать в ее воспитании
1.Общается и флиртует с парнями 20-25 лет,кидает интимные фотографии
2.Пьёт,курит,матерится
3.При наличии парня флиртовала с другими,кидала свои интим фото в обмен на 500р,флиртовала,смотрела на чужие чл*ны
4.После недели расставания с парнем,напилась очень сильно,и уснула с парнем с которым общается от силы 2 месяца,ему 21,не понятно чем они там занимались,кстати и с ним она тоже флиртовала когда и он и она были в отношениях,я это показала все девушке этого парня,она мягко говоря,была в шоке...да и я тоже.
И это не сплетни,это все знаю только я,и видела все своими глазами.
Очень жаль,но другие люди считают все той же ее милой девочкой,как жаль что они не знают правды
Что скажете?Интересно ваше мнение
Я категорически против такого,это мерзко и омерзительно темболее в 14,просто мне сложно поверить,так как знаю я ее совсем другую
Заранее отвечу если будут комментарии по типу:Не лезь в чужую жизнь,тебе что завидно и т.д
Это довольно глобальная проблема.
То что видела я,этому нельзя завидовать,можно только посочувствовать так как это очень страшно,человек делает необдуманные поступки,совершенно не думая о последствиях.