Потеряла маму,что делать ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Дочь подросток доводит622 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Брекеты1 868 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молитесь за упокой ее души.Молитва-вот единственная связь между живыми и мертвыми.Она Вас обязательно будет слышать.
Сообщение было удалено
Скоро сентябрь вообще-то
Автор, держитесь. Ваша мама всегда будет с вами, просто не физически. Только время поможет
Гость
Искренне соболезную тебе, милая девочка. Очень. Твоей маме желаю небесного царства. А тебе желаю постараться принять это, как факт и смириться с потерей. Мне это помогло, когда это случилось. Не беспокойся пока о насущном, ты не одна и всё постепенно образуется в твоей душе и в жизни.
Гость
Искренне соболезную тебе, милая девочка. Очень. Твоей маме желаю небесного царства. А тебе желаю постараться принять это, как факт и смириться с потерей. Мне это помогло, когда это случилось. Не беспокойся пока о насущном, ты не одна и всё постепенно образуется в твоей душе и в жизни.
Спасибо больше за поддержку🙏 Я ещё не знаю, как мне похороны пережить, хочу к мамочке😪
Гость
Молитесь за упокой ее души.Молитва-вот единственная связь между живыми и мертвыми.Она Вас обязательно будет слышать.
Жить. Теперь вам придется резко взрослеть. Время притупит боль. Возможно походить к психологу, или в церковь. Батюшки очень хорошо в таких ситуациях помогают. По крайней мере мне... я хоть и взрослая,семейная..но потеряв троих близких родственников за несколько месяцев, чуть не ушла в глубокую депрессию.
Гость
Солнышко, прими мои соболезнования. Тебе необходимо в интернете найти телефон доверия для подростков, позвонить, попросить психолога.
Гость
Да, очень печально... Думаю, твоя мама была бы счастлива, если бы ты собралась с силами и жила дальше! Время все лечит. И у тебя еще будут радостные мгновения, будет большая любовь, будут свои дети. А мама будет всегда незримо рядом, будет поддерживать тебя и оберегать от трудностей. Считай, что у тебя на небе теперь есть ангел- хранитель. Всех тебе благ, девочка! ❤
Гость
Малыш, все будет хорошо, мужайся, я не представляю как тебе тяжело, время лечит
Форум: Подростки
Всего: 59 374 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Рост 173 см, вес 53 кг...Нет ответов
- Знакомства2 ответа
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Типичная проблема подростка89 ответов
- Дайте совет одиннадцатикласснице31 ответ
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?23 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»23 ответа
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Глоуапнулась за лето и теперь стремно идти в школу6 ответов
- Подросток избегает встреч с матерью по дороге из школы — как быть?5 ответов
- ненавижу младшую сестру4 ответа
- Как съехать от родителей, дайте совет4 ответа
- Знакомства2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня было шоковое состояние, я даже плакать не могла , очень больно. Я до сих пор не могу осознать и принять тот факт,что моей мамочки больше нет ,я очень хочу к ней ,обнять её и сказать о том,как сильно я её люблю ...
Подскажите пожалуйста, что мне делать? #нуженсовет