Потеряла маму,что делать ?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт885 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет238 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Молитесь за упокой ее души.Молитва-вот единственная связь между живыми и мертвыми.Она Вас обязательно будет слышать.
Гость
Сообщение было удалено
Скоро сентябрь вообще-то
Автор, держитесь. Ваша мама всегда будет с вами, просто не физически. Только время поможет
Гость
Искренне соболезную тебе, милая девочка. Очень. Твоей маме желаю небесного царства. А тебе желаю постараться принять это, как факт и смириться с потерей. Мне это помогло, когда это случилось. Не беспокойся пока о насущном, ты не одна и всё постепенно образуется в твоей душе и в жизни.
Гость
Искренне соболезную тебе, милая девочка. Очень. Твоей маме желаю небесного царства. А тебе желаю постараться принять это, как факт и смириться с потерей. Мне это помогло, когда это случилось. Не беспокойся пока о насущном, ты не одна и всё постепенно образуется в твоей душе и в жизни.
Спасибо больше за поддержку🙏 Я ещё не знаю, как мне похороны пережить, хочу к мамочке😪
Гость
Молитесь за упокой ее души.Молитва-вот единственная связь между живыми и мертвыми.Она Вас обязательно будет слышать.
Жить. Теперь вам придется резко взрослеть. Время притупит боль. Возможно походить к психологу, или в церковь. Батюшки очень хорошо в таких ситуациях помогают. По крайней мере мне... я хоть и взрослая,семейная..но потеряв троих близких родственников за несколько месяцев, чуть не ушла в глубокую депрессию.
Гость
Солнышко, прими мои соболезнования. Тебе необходимо в интернете найти телефон доверия для подростков, позвонить, попросить психолога.
Гость
Да, очень печально... Думаю, твоя мама была бы счастлива, если бы ты собралась с силами и жила дальше! Время все лечит. И у тебя еще будут радостные мгновения, будет большая любовь, будут свои дети. А мама будет всегда незримо рядом, будет поддерживать тебя и оберегать от трудностей. Считай, что у тебя на небе теперь есть ангел- хранитель. Всех тебе благ, девочка! ❤
Гость
Малыш, все будет хорошо, мужайся, я не представляю как тебе тяжело, время лечит
Форум: Подростки
Всего: 58 789 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?3 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница2 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Дочь не бреет зону бикини20 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Моя история7 ответов
- Конец генам?5 ответов
- Измена матери4 ответа
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Как принять себя ?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня было шоковое состояние, я даже плакать не могла , очень больно. Я до сих пор не могу осознать и принять тот факт,что моей мамочки больше нет ,я очень хочу к ней ,обнять её и сказать о том,как сильно я её люблю ...
Подскажите пожалуйста, что мне делать? #нуженсовет