Дочь-подросток достала
Учится плохо, с утра до ночи интернет, мальчики, еле-еле наскребла на второй лагерь для нее летом. Вчера вернулась, и снова по новой интернет и т.д., хамит мне. Как я устала.
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 820 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Девственность и родители358 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Сбагри бабушкам-дедушкам 🤷♀️
Гость Лилия 🌸
Сколько ещё терпеть? До 18.
Уже думайте в какой колледж документы отдать, можно с общежитием, и как расселяться будете- размен или комнату ей купить. Стелите себе соломки на спокойную жизнь в дальнейшем. Нервы не тратьте
Уже думайте в какой колледж документы отдать, можно с общежитием, и как расселяться будете- размен или комнату ей купить. Стелите себе соломки на спокойную жизнь в дальнейшем. Нервы не тратьте
Гость
Небось еще курит
Алиса
Это значит,что есть внутренний конфликт. При всем уважении к вашим стараниям,вы думаете в этой ситуации как Я устала. А не думайте что ОНА чувствует,что так ведёт себя?
Интернет-это избегание реальности.
Чё там ещё. Курение -избаление от негативных эмоций или подражание моде из-за отсутствия АДЕКВАТНОГО ПРИМЕРА. Книги, классическая литература, литературные герои и так далее.
Займись ей сейчас. Потом уже будет **** знает что....
Чё там ещё. Курение -избаление от негативных эмоций или подражание моде из-за отсутствия АДЕКВАТНОГО ПРИМЕРА. Книги, классическая литература, литературные герои и так далее.
Гость Лилия 🌸
Это значит,что есть внутренний конфликт. При всем уважении к вашим стараниям,вы думаете в этой ситуации как Я устала. А не думайте что ОНА чувствует,что так ведёт себя?
А может отцовские гены 🧬 так сыграли - и ничего мать, с томиком Толстого в руках, не сделает.
Василиса
Это потому, что ты сопливая. Кулаком в рожу, чтобы она кровью харкалась, после чего извинись о том, что плохо воспитываешь. От чего у неё нет соображения, что её используют как дрочилку, а она пытается самоутвердиться за счёт тех, кто в морду дать не может.
Гость
Я
Гость
Это потому, что ты сопливая. Кулаком в рожу, чтобы она кровью харкалась, после чего извинись о том, что плохо воспитываешь. От чего у неё нет соображения, что её используют как дрочилку, а она пытается самоутвердиться за счёт тех, кто в морду дать не может.
Василиса, по моему скромному суждению - вам нужно е"бало разбить к бениной матери, всем бобра и позитива 👍🏿
Гость
Р
Форум: Подростки
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Мой сын и его друг скоро станут некрасивыми. Меня это пугает4 ответа
- Смерть мамы51 ответ
- Как потерять доверие ребёнка?6 ответов
- Общение с тьюторомНет ответов
- Почему меня не могут полюбить?6 ответов
- Спустя три года, узнала почему меня бросил мой парень9 ответов
- Родители подростков, вы проверяете телефон подростков?17 ответов