Всем привет, мне 13 лет и я хочу стать архитектором, но меня мучают сомнения, смогу я или нет.. как думаете надо ли мне идти в худ. школу и надо ли вообще развиваться в этой сфере?
Зачем, у нас ничего не строят или стпоят, но редко
Черная кокотка
[2841520673]
Люди, вот мне интересно, реально ли устроиться на работу архитектором? Это мертвая профессия, и много специалистов не надо. Ничего не строится в стране
Люди, вот мне интересно, реально ли устроиться на работу архитектором? Это мертвая профессия, и много специалистов не надо. Ничего не строится в стране
Вы глаза то разуйте. Строится все и везде. Хороших архитекторов мало. Устроиться устроиться очень даже реально. Профессия не мертвая и умрёт не скоро
Черная кокотка
[2841520673]
Гость
Вы глаза то разуйте. Строится все и везде. Хороших архитекторов мало. Устроиться устроиться очень даже реально. Профессия не мертвая и умрёт не скоро
Да что ты. Их не нужно очень много. Сама глаза разуй, шлюнька
Черная кокотка
[2841520673]
Не слушай этих диванных пздболов. Никуда ты не устроишься с этой профессией. Или только с опытом.
Гость
[1043356347]
в художественную школу тебя уже не возьмут, во всяком случае на бюджет, там только до 10 лет прием. так что только платные занятия.