Мне нравится парень с которым я не общаюсь
Не общаюсь действительно от слова совсем. Он мой одноклассник(я в 11), но попали в один класс мы только в 10, потому что наши классы соединились, раньше мы были в паралелях(то есть в одном классе мы только полтора года, и так сложилось, что наши друзья из класса вообще не совпадают) . Он мне понравился ещё в 10, но в последнее время просто постоянно думаю о нём. Недавно узнала, что он добавил меня почему то в лучшие друзья в Инстаграмме, подумала что случайно, но проверила и поняла, что не факт, ведь я у него в лучших друзьях уже недели 2, и он мог посмотреть по просмотрам что я смотрю его истории и удалить меня(хотя я и допускаю что он мог просто не заметить) . Но при этом в Инстаграмме не подписан на меня. В школе часто ловлю его взгляды на себе. В общем не знаю, что делать. #дети #подростки #отношения
Анонимус
Мудрость форума: Подростки
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Сын не просил его рожать!641 ответ
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 604 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Детский сад. Манка на ужин с компотом
✨Верю в чудо✨
Правда. Я в свои подростковые годы тоже считала, что такие проявления внимания и есть признаки любви. Теперь в свои 26 я знаю, что, если человеку ты нужен, он тебе конкретно объяснит это. И ты не будешь гадать на ромашке «любит-не любит». Ты будешь четко знать это. А зачем тебе такой нерешительный, с другой стороны?
обломовщина
та же самая ситуация. я учусь в 10 классе и мне очень нравится мой одноклассник, который часто поглядывает на меня. мы с ним не общаемся, но по слухам у него вроде как есть девушка(( жаль никто совета дать не может, только и могут критиковать, мол, это не любовь и вообще вы еще не знаете что значит настоящая любовь. брехня это всё, рано или поздно мы сами поймем что такое любовь, людям свойственно ошибаться. честно, не знаю что делать самой, может лучше забыть вовсе об этом парне и просто найти кого-то другого... я ведь тоже зашла сюда за советом, но ничего не нашла. немного даже грустно((
Гость
та же самая ситуация. я учусь в 10 классе и мне очень нравится мой одноклассник, который часто поглядывает на меня. мы с ним не общаемся, но по слухам у него вроде как есть девушка(( жаль никто совета дать не может, только и могут критиковать, мол, это не любовь и вообще вы еще не знаете что значит настоящая любовь. брехня это всё, рано или поздно мы сами поймем что такое любовь, людям свойственно ошибаться. честно, не знаю что делать самой, может лучше забыть вовсе об этом парне и просто найти кого-то другого... я ведь тоже зашла сюда за советом, но ничего не нашла. немного даже грустно((
согласна,лучше бы советов дали,а не выставляли свои: «это всё не любовь» и «иди в садик»
Гость
Правда. Я в свои подростковые годы тоже считала, что такие проявления внимания и есть признаки любви. Теперь в свои 26 я знаю, что, если человеку ты нужен, он тебе конкретно объяснит это. И ты не будешь гадать на ромашке «любит-не любит». Ты будешь четко знать это. А зачем тебе такой нерешительный, с другой стороны?
Не все могут спокойно говорить о своих чувствах напрямую.
Форум: Подростки
Всего: 58 826 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- прыщи у подростковНет ответов
- Как рассказать маме о месячных? Они ли вообще?13 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)4 ответа
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов