На меня постоянно смотрит 7классница
Я девушка, учусь в 11 классе и я впоследнее время начала замечать что на меня смотрит девочка класс 7, однажды я была в школе и эта девочка попалась мне на глаза, я заметила как она на меня смотрит и когда я на нее оглянулась она отвернула голову. Странная какая-то. Что она себе позволяет?🤷 Неужели влюбилась и у нее нетрадиционная ориентация? Как сделать так чтоб не попадаться ей на глаза? Я из-за нее школу прогуливала, а мне экзамены надо сдавать и готовится к ним
Eva
Мудрость форума: Подростки
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?751 ответ
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?663 ответа
- Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына!1 544 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего странного. Она познает мир. Чем то ты ей интересна. Может хочет быть похожа. Мне 42.К нам на работу пришла некая нечто без определённого возраста. Меня удивляла её внешность :маленькая, а на лице вся жизнь прожита.мы все взглядами с ней сталкивалась. Оказалось у дамы той и Крым, и рым за плечами. И пила, и наркоманила и где только не работала. Поздний ребёнок у неё. Но однажды она открыла рот, и желание на неё смотреть пропало. Она простоинахамила мало знакомому человеку. Да так смачно, как будто ни одна ходка за плечами у нее
Гость
А что это не повышает твое ЧСВ? Это же так круто когда ты кому-то нравишься ( и может даже более), пусть даже и девочка.. Радоваться надо. Понравилась ей ты, а не твои одноклассницы, значит у тебя есть что-то, что привлекает, может зацепить. Я бы думал об этом, приходя домой, с улыбкой до ушей.
Гость
А что это не повышает твое ЧСВ? Это же так круто когда ты кому-то нравишься ( и может даже более), пусть даже и девочка.. Радоваться надо. Понравилась ей ты, а не твои одноклассницы, значит у тебя есть что-то, что привлекает, может зацепить. Я бы думал об этом, приходя домой, с улыбкой до ушей.
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Гость
Да спроси на прямую нее на прямую че ей нужно а если нет то забей на нее темблее скоре экзамены!
Форум: Подростки
Всего: 58 742 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе12 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать217 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать217 ответов
- Понравился парень на работе12 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Взросление5 ответов
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
Предыдущая тема