А вы сами не понимаете что это ненормально? Восьмиклассница это ребёнок. Другое дело, что Цой написал эту песню в 20 лет, про девушку с которой познакомился в ПТУ, так что там всё как надо было. А вот если бы это был 30-40 летний мужик, то такого в тюрягу только
И вопрос это нормально отношения, секс взрослого мужчины и юной?
Мне и мужские ответы интересны, что вы к этому чувствуете душой?
Тут не про деньги. Про деньги читала на вумане что одинокие, зрелые женщины завидуют чёрной завистью юным девушкам, что те красивы и желанны у мужчин.
И поэтому кричат 16-летке учёба и только учеба, никаких отношений, никаких тебе денег на косметику и платья с колготками и уход за лицом, волосами, эпиляция. Я тебе денег не дам. Либо не иди на учёбу, иди на работу. Паши там уставая, менее красивая будешь, и коммуналку плати, а не на красоту. У меня была такая мама. Сейчас сестра растёт, ей 14. Мне 24. И я о ней думаю тоже в этой теме.
А, ещё момент. Есть женщины, к которым приставали и насиловали, и они думают что законы девочек защищают больше. И я так думала, и боясь приставаний, одевалась как дите в 15.
А если мужчина не насильник вообще, ему не нужны законы и страх тюрьмы. Он не насильник.
То как Вы считаете это нормально взрослый и как в той песне?
Ещё момент что получается всё для мужчин. И в карьере двери открыты, и, смотри я интеллектуал, такой мудрый, люблю Цоя и тело прелестниц.
А женщина за 30, старая и страшная, нам мужчинам не нужна. И в карьеру не пустим, выживем — идите мед сестрой или в садик за гроши. Поэтому я и себе и сестре не желаю "женскую" грошовую профессию.