Обижают одноклассники
Всем, доброе утро. Я школьница, хожу в 8 класс. Живу не в России. В Украины. Отец украинец а, мама латышка. У меня есть проблемы, в школе, меня обижают одноклассники. Когда, я захожу в школу, я с ними здороваюсь, а они нет. Когда я им что то говорю, они игнорят и отворачиваются. И так, уже с 6 класса. Одна одноклассница, меня снимает в видео, не понятно за что, и смеётся. Я нормально учусь, и нормально одета и опрятно. Я бы хотела перейди в другую школу. Что делать?. Живу в Чернигове. #булинг
Анэт
Мудрость форума: Подростки
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет240 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Не обращай внимания , если увидят что тебе откровенно пофигу то и интерес к тебе пропадёт , а переход в школу ничего не даст,только от проблем всю жизнь бегать будешь
Гость
хоспаде , во первых не здоровайся с ними,не проявляй инициативу,если что-то не понятно,лучше у учителя спросить,я бы той однокласснице сломала ее телефон и запихнула в одно место 😂
а во вторых,после 9 либо 11 класса ваши пути разойдутся ,возможно ты переедешь в другой город, либо поступишь,и в твоей окружении будут другие люди,которые возможно будут когда-то частью твоей жизни (пару ,но все же )
а про одноклассников ты и не вспомнишь,поэтому концентрация на себе ,и забей фиг
а во вторых,после 9 либо 11 класса ваши пути разойдутся ,возможно ты переедешь в другой город, либо поступишь,и в твоей окружении будут другие люди,которые возможно будут когда-то частью твоей жизни (пару ,но все же )
а про одноклассников ты и не вспомнишь,поэтому концентрация на себе ,и забей фиг
Гость
Некоторые уроды повышают таким образом за счёт вас свою самооценку...в жизни больше не знают как себя проявить...вы попались под руку дебилоидам
Тоже Тролль
Страну менять придётся, а не школу.
Оракул.
Найди парня, который защитит.
Тут тебе врятли кто то поможет. Дождись выпускнова и старайся учится, что бы хоть на пару лет школа не казалось бессмысленным периодом жизни. Мне вот за 30 лет. И я не знаю зпчни вообще ее посещала.
рита
мне так делали завистливые страшые телки( я самая красивая в школе была) и все девочки меня ненавидели
Гость
уже 2 года школы на дистанционке. когда она вас успевает снимать? в те 5 дней сентября, что в школу ходите?
Гость
Есть подкаст для подростков 'По-взрослому', там брат и сестра разбирают проблемы подростков. Напиши им
Если нет каких-то откровенных оскорблений и физического насилия, то ситуация не такая страшная. Можете доучиться до 9 и там поступить в колледж. В школе есть психолог? Попробуйте обсудить с ним эту проблему. Или действительно лучше в другую школу.
Гость
Це европа
Форум: Подростки
Всего: 58 905 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Обязанности подростков7 ответов
- Вырастит или парень или нужно раставаться?3 ответа
- Выкинула бумажки со стены дочки3 ответа
- Хочу быть толстой4 ответа
- Как влиться в уже сформировавшийся коллектив?5 ответов
- Как найти постарше10 ответов
- Дочка хочет делать аборт, а я не согласна75 ответов