Обижают одноклассники
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В моих глазах опущен был бы ни тот про кого рассказывали,а тот,кто рассказывал. Так как такой ерундой занимаются люди не от большого ума.
Гость
Всех этих мразин вы не накажете. Главное, что ваш парень спокойно к этому относится, не обращает внимания. А вот родителям позор.
Скорее всего они вам завидуют и Глупые люди.
Лулу
Плюньте и всё
Гость
Какой-то он тупой как пробка)). Нашли о чем париться в 30 то лет. Оставьте этого дауна наедине с его тупостью.
Хотя девушке друга надо б его проверить у психиатра, все от нормально с 32 летним дяденькой, который собирает школьные сплетни
Хотя девушке друга надо б его проверить у психиатра, все от нормально с 32 летним дяденькой, который собирает школьные сплетни
Гость
На вашей стороне многие люди. Не доставляйте мудакам удовольствие не показывайте им что они важны и их слова важны.
Гость
Автор, забейте, в такие годы рассказывать такое , это каким идиотом нужно быть...Если ваш муж умный человек, то он понял все как нужно!
Надо мной тоже вон издевались в школьные годы, какие-то моменты я даже сама рассказала своему парню, ну и то рассказала лишь потому что у него подобное тоже было...
Надо мной тоже вон издевались в школьные годы, какие-то моменты я даже сама рассказала своему парню, ну и то рассказала лишь потому что у него подобное тоже было...
Гость
Ну вот еще не хватало пудрить себе мозги такой давностью событий. Переехали в другой хороший район - это плюс вам, добились лучшего. А эти - обидчики, чего добились в жизни? То, что обижали, вина школы и родителей. Теперь вы взрослая и можете за себя постоять. Но переживите все еще раз, эти обиды, вспомните и они начнут стираться как пережитые. Знайте себе цену и все.
Любимка твоего мужа
Автор, давай я им пиздячек ввалю? Если ты, конечно, приплатишь.. Но плюнуть на этих дэбилов быстрее и дешевле
Гость
Вы продолжаете общаться с маргиналами.
Вам по 30 лет, а Вы все перетираете, кто в 9 классе был круче.
Жесть какая.
С тем парнем и его девушкой я не общалась бы.
Вам по 30 лет, а Вы все перетираете, кто в 9 классе был круче.
Жесть какая.
С тем парнем и его девушкой я не общалась бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я еще о парке вашем совсем не поняла.
Как это он вам рассказал:" Привет Маша, а я знаю, что тебя в школе называли вонючка, а еще что тебе плевали на спину, прицепили жевачку в волосы, постригли в туалете, набросали собачьего детьми в портфель и т.п."
Для чего он сообщил вам, что знает неприятные подробности вашего детства.
Нормальный деликатный человек об этом говорить не стал бы.
Как это он вам рассказал:" Привет Маша, а я знаю, что тебя в школе называли вонючка, а еще что тебе плевали на спину, прицепили жевачку в волосы, постригли в туалете, набросали собачьего детьми в портфель и т.п."
Для чего он сообщил вам, что знает неприятные подробности вашего детства.
Нормальный деликатный человек об этом говорить не стал бы.
Форум: Психология
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?24 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мне под 30, выгляжу в 100 раз лучше, более того, переехала в благополучный район. Но тк город - не Москва, все знакомы через 1 рукопожатие. И кто то из этих ненормальных рассказал девушке друга моего парня, что я была лохушкой, тупой и как меня гнобили, как меня обижали, сказал мою детскую кличку и тд. Парень мой на это отреагировал нейтрально, типа ну с кем не бывает, а мне неприятно, тк теперь он знает обо мне такие подробности, которые я хотела забыть. Я не понимаю, им что, какие то особое удовольствие доставляет еще погнобить меня? Хотя тому парню, что рассказал - 32 года.
Что делать? Как себя вести и как этих гопников поставить на место?