Мудрость форума: Подростки
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 215 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- У меня нет месячных1 475 ответов
- Девственность и родители362 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказать ли родителям?
-------------------------------------------
а что, родители не видели зеленую башку доченьки?
-------------------------------------------
а что, родители не видели зеленую башку доченьки?
Гость
Если родители не дали ей п'изды и не заставили перекраситься в нормальный цвет или смыть это, то значит одобряют или все равно.
На самом деле кизды возможно и дали.
Но, тут смотря как покрасилась. Если цвет яркий, то значит покрашено на обесцвеченые волосы. С этим сейчас нифига не сделать, только ждать пока отрастут
Но, тут смотря как покрасилась. Если цвет яркий, то значит покрашено на обесцвеченые волосы. С этим сейчас нифига не сделать, только ждать пока отрастут
Т**** модераторы, чего вы ждете, чтобы все с форума свалили? У менч проблемы в семье и на работе!
Гость
А что плохого в том, что у человека оригинальный образ или просто яркий? Может она потом выучится и будет в офисе работать, носить строгий костюм и никаких зеленых волос. Так пусть хоть в юности делает прически, какие нравятся. Или наоборот она выберет творческую профессию, где, между прочим, по внешнему виду тоже судят и зеленые волосы могут произвести выгодное впечатление. Тогда пусть учится создавать оригинальные образы. Подростки ищут себя, экспериментируют, это норма. А вы, женщина, странно выглядите с такими придирками.
Гость
А что плохого в том, что у человека оригинальный образ или просто яркий? Может она потом выучится и будет в офисе работать, носить строгий костюм и никаких зеленых волос. Так пусть хоть в юности делает прически, какие нравятся. Или наоборот она выберет творческую профессию, где, между прочим, по внешнему виду тоже судят и зеленые волосы могут произвести выгодное впечатление. Тогда пусть учится создавать оригинальные образы. Подростки ищут себя, экспериментируют, это норма. А вы, женщина, странно выглядите с такими придирками.
Все зависит от учебного учреждения.
Есть учебные заведения с прописанным в уставе дресс кодом.
Через месяц начнутся летние каникулы, крест волосы хоть в радугу и наслаждайся образом до сентября спокойно
Есть учебные заведения с прописанным в уставе дресс кодом.
Через месяц начнутся летние каникулы, крест волосы хоть в радугу и наслаждайся образом до сентября спокойно
Я то не против. Но вот как еще диреткор да посощник порешают - не известно
Гость
Дайте ребенку перебеситься, в ее возрасте это нормально. Она же не герыч по вене пускает, что вы тоже на пустом месте?!
Леся
Если бы они были бы синими, то потом они бы вымылись в зелёный. Красиво все равно. А школа не имеет права орать за внешний вид и указывать учителям, как одеваться.
Форум: Подростки
Всего: 58 824 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Размер полового органа у подростка (15см)Нет ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- В 16 лет не было отношений, стоит ли бить тревогу?19 ответов
- Где знакомиться с парнями в интернете подростки?6 ответов
- Православие, проповедь, измена и похоть9 ответов
- Моя лучшая подружка уже зависима от Роблокса4 ответа
- Здравствуйте, ВЛВ что ЭТО ?7 ответов
- Как понравится однокласснику?11 ответов
- Дочь хочет одна поехать отдыхать с друзьями10 ответов
- Выгляжу старше своих лет!5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 664 ответа
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 312 ответов
- очаговая алопеция10 900 ответов
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Отвечу на вопросы6 529 ответов
- Не дала семгу сыну подруги3 749 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Как поговорить с мамой5 ответов
- Размер полового органа у подростка (15см)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я учитель технологии. Но такое безобразие творится не в первый раз. Конечно, можно покрасить волосы, но в пределах разумного и не так ярко!