я вешу 44 кг при росте 160, что на мой взгляд многовато. )
-------------------
Рост минус 15 это норма.
У фитоняшек бывает рост минус 10.
А у раскаченных мощных фитоняшек даже рост минус 5.
Но это мышцы, поэтому фигура смотрится красиво.
А у тебя наверняка мышц мало, а жира многовато.
Поэтому тебе и не нравится тело.
Но ты думаешь, что тебе надо худеть.
На самом деле, тебе надо раскачаться и просушиться.
Итак, сейчас мне 15 лет. Пик подрасткового возраста. Я понимаю, что моя оценка максимально необъективна - но я считаю ясебя некрасивой. Безусловно, во мне есть немного привлекательных черт, но общая картина совсем не радует. Я никогда не была красоткой. Даже на детских фотографиях я какая - то не такая: большие уши и нос, узкие глаза и какое - то дурацкое выражение лица. Плюс атопический дерматит на проблемной коже - вот уж блин, красавица, нечего сказать. И особенно я ужасно смотрюсь рядом с сестрой. Мы ровесницы, и она выглядит просто как ангел. У нее высокий рост, худое телосложение, большие глаза и губы, узкий нос, длинные ноги и пушистые волосы, красивой тон кожи и милая улыбка...А теперь подставьте антонимы - это я.
Я страдаю рпп уже пять лет, с девяти. Это очень тяжело, но я все равно недовольна, даже спустя месяцы работы и заметный результат. (я вешу 44 кг при росте 160, что на мой взгляд многовато. )
Родители никогда не говорили мне, что я некрасивая - наоборот. Они хвалят мою внешность и поддерживают меня, но я не очень верю им. В конце концов, как они могут признать, что их ребенок - некрасивый?
Я занимаюсь спортом, слежу за собой, стараюсь выглядеть стильно, но я все ещё не дотягиваю, и это очень заметно. Поскольку я не знаю, изменится ли что - нибудь, я чувствую, что безнадёжна.
Подскажите пожалуйста, как вы справились с таким отчаянием? Изменилось ли ваша внешность после подрасткового периода?
#некрасивая
#подросток
#чтоделать
#совет
#девочкаподросток