Дети-старики
Здравствуйте! Беда!!! У меня двое детей!!! Мальчик и девочка, двойняшки, по 16 лет! Считают себя стариками… дочка называет себя Тимофеевна, а сын называет себя Пална!!! Говорят, что они бабки! Придумали себе внучек! Дочку! Бывшего общего мужа, который умер от виагры… Узнала об этом от их подруги… Больше всего смущает, что сын притворяется бабкой… Они нормально ведут себя в школе, но когда вдвоём или с друзьями ведут себя так… Меня это очень волнует… Мне сказали, что они всегда придумывали разные образы… Что мне делать?! #дети
Опрос
Это норма ?
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители358 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Если не растет грудь...3 232 ответа
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 430 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 220 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего656 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Интересные детки. Хороший пример. Называть друг друга по отчеству -- Владимирна, Адексанровна, Сергевна...
Ой, мы с друзьями тоже по приколу играли как будто мы бабки!) Георгиевна (я), Вячеславовна и Павловна. Кстати, последние две в жизни мальчики)) Причем абсолютно нормальные, девочками себя не считают, пол менять не собираются) Скорее всего и у ваших это просто такая игра, так что думаю волноваться не стоит, все нормально))
Форум: Подростки
Всего: 59 350 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?22 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Где найти работу?15 ответов
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Сколько процентов у меня шанс остаться одной?26 ответов
- Почему этот мужик такой агрессивный, я же ему ничего не сделал?22 ответа
- Сколько у нас может жить чужой ребёнок, если мы не хотим его усыновлять?22 ответа
- «Как не потерять связь с подростком, если он закрывается? Нужен спокойный совет»17 ответов
- Где найти работу?15 ответов
- Стоит ли худеть и нормально ли иметь такие параметры в мои 15 лет?6 ответов
- Мама лезет в мою жизнь3 ответа
- Почему дети и подростки более склонны не сдерживать конфликт?2 ответа
- Можно ли вырасти после 15 лет?1 ответ
- Склеропластика. Кто сталкивался?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема