У моего сына проблемы
Ира
Мудрость форума: Подростки
- Неадекватная мать одноклассника моего сына503 ответа
- Девственность и родители358 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?667 ответов
- Зачем зазывают детей на митинги?2 127 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?536 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 118 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
RK
Наш тоже хочет
Гость
А что у него есть возможность поехать? Он уже выучил английский, сдал экзамен, поступил в университет, получил визу? Он реально уже что-то делает для этого, что-то сделал? Если нет, если он просто говорит, то это не факт, что он через месяц не передумаео, не факт, что у него выйдет
Гость
Кто его туда пустит?
Ира
А что у него есть возможность поехать? Он уже выучил английский, сдал экзамен, поступил в университет, получил визу? Он реально уже что-то делает для этого, что-то сделал? Если нет, если он просто говорит, то это не факт, что он через месяц не передумаео, не факт, что у него выйдет
Кирилл целеустремлённый парень,что в данном случае не очень хорошо. Английский он уже учит 10 лет, готовится к сдаче экзаменов.
Гость
Разводка
Гость
Кирилл целеустремлённый парень,что в данном случае не очень хорошо. Английский он уже учит 10 лет, готовится к сдаче экзаменов.
Вот моя подруга в 11 классе в этих числах мая уже успела поступить в университет в Финляндию. Она уже сдала экзамен, получила визу, все документы, все такое, уже знала, что с сентября будет учиться там. А ваш сын? Он сейчас сдаст экзамен и его сразу возьмут? Что за экзамен? Егэ или то, что нужно для Америки?
Гость
Я не ем жирного
Если у вашего сына есть внешние данные, то да. Хоть и невысокий, то у него есть шанс стать актером за рубежом. Врят-ли он пробьется в топ актеров, которых берут в МАРВЕЛ, DC и.т.д. Но что я могу сказать однозначно, актерская карьера вашего сына в России точно обречена на провал, потому, что тут не нужны актеры. Только связи. нет связей - Нет роли.
Гость
* без паники!
* У него есть виза и деньги на самолёт?
* Сейчас всё равно не улетит. Ориентируйте его на спорт и любую работу. Не спонсируйте айфоны, компы. Всё на свои.
* Методично вкладывайте мысли о разном шоу бизе. Найдите фильмы, документалки на эту тему. Полно фильмов о нравах шоу биза, ***, насилие, обман. Он задумается.
* У него есть виза и деньги на самолёт?
* Сейчас всё равно не улетит. Ориентируйте его на спорт и любую работу. Не спонсируйте айфоны, компы. Всё на свои.
* Методично вкладывайте мысли о разном шоу бизе. Найдите фильмы, документалки на эту тему. Полно фильмов о нравах шоу биза, ***, насилие, обман. Он задумается.
Гость
Угу. Это говорит, что мозгов у парня нет. В Америке чтоб работать, надо диплом подтвердить, например врач 4-6 лет учится где-то чтоб переехать в Америку работать врачом. Просто с дипломом врача из вуза России не примут. Вроде, визу чтоб получить, надо капитал иметь. В принципе, это нормально. Возраст такой. Хочу и всё. Главное, не высмеивать и не унижать. Он озлобится от такого.
Психолог
Здравствуйте, я психолог со стажем! И я думаю что вы немного ошибаетесь, я понимаю для вас главное чтобы ваш сын был счастлив, но разве вам хочется чтобы он поднимал всё с колен один с нуля! Или чтобы взял готовую основу и начал её продвигать?Тут главное не то что вы хотите, а то что хочет ваш сын!Тем более вы говорите что вам нравятся российские фильмы, значит в России не так всё плохо, а у вашего сына есть возможность, желание и знания,так что я думаю что вам стоит над этим задуматься...
Гость
вы дура *** отпустите его
Гость
Ребёнок имеет право на то, что бы сбежать из проклятой рашки! Американцы наши друзьяшки! У нас даже была база НАТО в Ульяновске! Вы о чём вообще говорите! Это бред сумвсшедшего! Отключите себе интернет и не заходите сюда больше!
Joe Biden
Hello, youre son have chance to visit USA and get political shelter. We are ready to give guarantees to him in this.
Володимир Зеленський
Нам такі люди знадобляться на фронті! Слава Україні!
Евгений Пригожин
Если он хочет в США. То мы готовы принять его в Вагнер и воспитать настоящего мужчину и солдата! Пусть вступает к нам!
Геннадий Зюганов
Фу капиталисты гандоны ***. Вот не то что наша матушка Россия!!!!! ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!
Форум: Подростки
Всего: 59 301 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
- Что делать с моим братом?18 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Почему стало так много курящих подростков?10 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Перелом лодыжки58 668 ответов
- Вы бы купили дочери платье на выпускной 11 класс за 19 тысяч рублей? 11 класс26 ответов
- Что делать с моим братом?18 ответов
- Всегда 3 лишняя14 ответов
- Деструктивное поведение племянницы из-за первых отношений10 ответов
- Нравится парень8 ответов
- Специальности, на которые я хочу учиться, являются невостребованными6 ответов
- Что такое тильт простыми словами?4 ответа
- Атеромы, операция на лице, усталость и выгорание2 ответа
- Испорченное настроение на день рожденияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#дети
#КириллнепокидайРоссию