Моя дочь постоянно любуется на какого то мужчину в платье
Помогите! Как не пройду мимо дочери,она постоянно смотрит на фотки какого то парня в костюме горничной!!! Когда я спрашиваю кто это,она сказала что это какой то Руслан Тушенцов. Но где такое видано чтобы парни ходили в платьях?! Решила я поискать про него побольше.. господи прости….как он ей вообще понравился? Ещё и сказала что в будущем выйдет за него замуж…. #дочь
Некоторые старые пни ходят на каблуках и какают в чемодан.И ничё,так что терпи бл.
Арестович
[3144407932]
Гость
А сколько дочке лет?
Дочке 11
Гость
[3170894201]
Арестович
Дочке 11
Ой, да не переживайте! Она ещё ребенок Все хорошо будет
Арестович
[3144407932]
Гость
Ой, да не переживайте! Она ещё ребенок Все хорошо будет
Хорошо,спасибо большое!
Гость
[531918877]
Разводка, ясно же. Но от дочери останьте.
Гость
[2419628579]
Арестович
Дочке 11
Ой, даже не переживайте))) Я в 1996 тоже за Андрея Губина замуж собиралась)))) 😂 В 9 лет
Гость
[2611522723]
Какой-то Руслан Тушенцов нанял Арестовича своим промоутером 😁.
Гость
[2611522723]
Гость
Ой, даже не переживайте))) Я в 1996 тоже за Андрея Губина замуж собиралась)))) 😂 В 9 лет
Вам крупно повезло, что сия мечта не сбылась 🙂.
redhotchilidasha
[2122248440]
Не переживайте,Руслан отличный мужчина. Он верующий,почти каждый день ходит в церковь,патриот своей страны. Богатый,умный,красивый. У него очень православные друзья,которые ничего не употребляют. Ваша дочь выбрала правильного кумира
Гость
[500964457]
redhotchilidasha
Не переживайте,Руслан отличный мужчина. Он верующий,почти каждый день ходит в церковь,патриот своей страны. Богатый,умный,красивый. У него очень православные друзья,которые ничего не употребляют. Ваша дочь выбрала правильного кумира
А вы откуда так осведомлены? платье ему стираете похоже .... он Вам бросает кость грызть.
НОРМАЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК - В ЖИЗНИ НЕ ОДЕНЕТ ОДЕЖДУ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё мечтала,чтобы когда вырасту, зарплату шоколадками получать. Не так как у мамы яйцами, курами))) Это когда зарплаты продукцией выдавали, кто где работал, тем и платили. Или вообще не платили((( Как хорошо, что не все мечты сбываются)))
Гость
[2722097445]
Разводка дерььмо. Закрыто.
Гость
[1349366356]
Гость
А вы откуда так осведомлены? платье ему стираете похоже .... он Вам бросает кость грызть.
НОРМАЛЬНЫЙ И УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК - В ЖИЗНИ НЕ ОДЕНЕТ ОДЕЖДУ ПРОТИВОПОЛОЖНОГО ПОЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бред собачий.
Гость
[214148897]
не переживайте, это мода сейчас такая. Моя дочь любит смотреть на фотографию какого то джорджа в костюме горничной.
Гость
[4206138805]
redhotchilidasha