Help! Помогите пожалуйста! Срочный вопрос! Имею 14-летнего ребёнка, пару недель назад узнала, что он сидит на вуман сайте,я подумала, ну пусть сидит, не маленький уже, его выбор. А потом я случайно увидела его телефон включенным, нечаянно заглянула туда, а там... дизлайки на все мои темы и ответы. Вот как он мог? Может, отправить в детдом его? Мне зачем такие сыновья нужны? Рожу нормального.
Я знаю. Но кроме вас мне и другие люди ставят их, среди которых мой сын.
Гость
[1659589727]
Не будь таким, как мой сын
Ненавижу сына, самый худший ребенок из всех, что был.
Подожди немного. Потом снимешь ему квартиру.
Гость
[670544524]
Расстрелять его!
Гость
[3693996167]
знаешь, тебе лучше вообще не рожать. назад уже не вернуть. да, этого сдай в интернат. может хоть там у него появятся нормальные воспитатели. но такой идиотский фейк, как у тебя ... это глупо и неинтересно совсем
[531918877]
Гость
Подожди немного. Потом снимешь ему квартиру.
А может в детдом сразу его?
[531918877]
Гость
Расстрелять его!
Он заслужил.
[531918877]
Гость
знаешь, тебе лучше вообще не рожать. назад уже не вернуть. да, этого сдай в интернат. может хоть там у него появятся нормальные воспитатели. но такой идиотский фейк, как у тебя ... это глупо и неинтересно совсем
Не так уж и глупо и неинтересно. Хорошая тема для тех, кто у кого такой же сыыыыын.
Имею 14-летнего ребёнка, пару недель назад узнала, что он сидит на вуман сайте,я подумала, ну пусть сидит, не маленький уже, его выбор. А потом я случайно увидела его телефон включенным, нечаянно заглянула туда, а там... дизлайки на все мои темы и ответы. Вот как он мог? Может, отправить в детдом его? Мне зачем такие сыновья нужны? Рожу нормального.