Дочка притворяется парнем
Больше не могу игнорировать ее выходки, не знаю куда обращаться. У меня двое детей. Сыну 14лет и дочке 13. Со второй постоянно проблемы, плохо учится, хамит, но я стараюсь быть хорошей матерью, не ругала ее. Даже разрешила постричься под мальчика. Если бы знала как она меня отблагодарит за это. Недавно узнаю, что она взяла паспорт брата и устроилась на стройку под видом мальчика. Брата подкупила деньгами, чтобы не пробалтывался. Потом они что-то не поделили, поссорились и сына прибежал ко мне все рассказывать. Так это не все. Дочка еще встречается с девочкой. Тему пишу и руки трясутся..я вся на нервах. Все это разом в голове не укладывается. Какой человек из нее вырастет тоже не знаю. Сегодня накричала на нее, а она разревелась. Теперь я плохая мать
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Брекеты1 868 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 620 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело620 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет251 ответ
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Как сказать маме что у меня месячные?1 646 ответов
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут больше за сына надо переживать. Стукачок вырос.
Ванесса
На *** вы лезете в ее жизнь, пусть встречается с кем хочет, вас забыла спросить. Лучше бы денег дали, чтобы на стройке не работала. Не мать, а монстр.
Гость
Во всех ее поступках чувствуется логика. Раз втречается с девочкой - нужны деньги на подарки, свиданки. А на работу без паспорта не взяли, поэтому брат помог. Через год у нее свой был бы паспорт, если бы брат не проболтался. Решайте не только дочь, но и брата-крысу. Проще относитесь. Ничего страшного не увидела
Гость
Во всех ее поступках чувствуется логика. Раз втречается с девочкой - нужны деньги на подарки, свиданки. А на работу без паспорта не взяли, поэтому брат помог. Через год у нее свой был бы паспорт, если бы брат не проболтался. Решайте не только дочь, но и брата-крысу. Проще относитесь. Ничего страшного не увидела
ругайте*
Гость
хоть фильм гендерной интригой снимай
Гость
У вас такой сумбур в голове, успокойтесь. И сходите к психологу. И сама и дочь сводите. Есть какая-то причина почему она так хочет выглядеть и так себя ведет. Может вы сына больше любите или хвалите, может он для нее авторитет и она хочет быть на него похожа. И может просто родилась такая и ее психика так устроена, а с этим ничего не сделать, только принять ребёнка таким какой он есть и давать поддержку.
Гость
Да явно получше, чем ты, мамаша-ебананаша, для которой норма работы 14 летки на стройке.
Гость
Ну прям индийское кино.
Форум: Подростки
Всего: 59 633 темы
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу2 ответа
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Дочь поздно возвращается домой150 ответов
- Познакомилась с парнем старше на 9 лет. Нужен взгляд со стороны17 ответов
- Стоит ли начинать с ним встречаться?11 ответов
- Надо мной посмеялись в автобусе незнакомые ровесницы..9 ответов
- Я не могу жить без мужского внимания8 ответов
- Сын хочет собаку7 ответов
- Надеюсь меня не осудят... Помогите мне решить вопрос, касательно моего веса!6 ответов
- Как подкатить к подруге?5 ответов
- Как объяснить родителям, что надо бросать музыкальную школу2 ответа
- Мои друзья меня не ценят1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема