Я очень худая, что делать?
Мне 12 лет, рост 152, вес 34 кг. Я очень худая, все кости видно. Что с этим делать?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Беременная дочь. Дочери 16 лет1 805 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Начать больше кушать
Камилла
У меня подруга при росте 165 весит 42 кг и выглядит просто худой. Но ей бы кг 5 набрать , вот и вам автор советую начните больше мучного кушать. Но не сразу много, а постепенно . А то разобьете желудок
Гость
ты ж еще маленькая, ничего не надо делать
Гость
Ничего. Ты такая родилась.
Гость
Радоваться, что можно есть разные вкусняхи и оставаться худенькой. Толстой, быть намного хуже!
Я в дестве была очень худой. Начались месячные, стал вес набираться. И в еде себя ограничивала, спортом занималась. Лишние кг мешали жить, исчезла легкость, подвижность. Теперь всю жизнь борюсь с лишним весом и к старости проигрываю постепенно.
Если хорошо себя чувствуешь, активна, слабости нет, голова не кружится, живи и наслаждайся тем, что у тебя легкий вес.
Я в дестве была очень худой. Начались месячные, стал вес набираться. И в еде себя ограничивала, спортом занималась. Лишние кг мешали жить, исчезла легкость, подвижность. Теперь всю жизнь борюсь с лишним весом и к старости проигрываю постепенно.
Если хорошо себя чувствуешь, активна, слабости нет, голова не кружится, живи и наслаждайся тем, что у тебя легкий вес.
Гость
Радоваться, что можно есть разные вкусняхи и оставаться худенькой. Толстой, быть намного хуже!
Просто это выглядит некрасиво, у меня все кости видно
Форум: Подростки
Всего: 58 765 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?14 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет11 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема