Что же выбрать ?
Здравствуйте,у меня проблема связанная с решением моего бушующего,вообщем,мне 15 и уже 4года я хочу поступить в полицию,в спорте у меня все отлично много грамот и тд,да и характер всегда был не девчачий,могла постоять за себя и как видела кого то в полицейской форме прям сердце замирало,я восхищалась полицейскими,при этом я хожу на танцы уже 9лет и к нам пришла молодая учительница(по танцам)как я узнала она училась на полицию отучилась год,но передумала и пошла на хореографа,эта учительница прям мой идеал!и теперь как то сомневаюсь я что хочу на полицию,думаю что хочу быть такой же красивой и грациозной,а с другой стороны хочу быть властной,вот не знаю что делать(и там и там сердце…
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Если подросток повышает голос на родителей...935 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?998 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть579 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Девочка, ты вообще понимаешь на сколько полицейский сложная, трудная и ответственная работа? Как элегантность их одежды связана с самой сутью профессии?
Это огромный труд в первую очередь.
Гость
"Кто хочет стать милионером!" (с) Вася Обломов
Гость
Следуйте за детской мечтой и не изменяйте ей. Я сейчас очень жалею, что не послушала своё сердце и не стала тем, кем хотела в детстве. И поэтому только сейчас приходится получать то образование, о котором мечтала когда-то.
Будет трудно, но не бойтесь сложностей, они закаляют.
Удачи)
Будет трудно, но не бойтесь сложностей, они закаляют.
Удачи)
если есть возможность отучиться по более востребованному профилю (полиция, мвд и прочее), то лучше не упускать возможность. Мало ли когда и где пригодиться. Увлечение не бросать, а оставить на уровне хобби. Если все переиграется, то можно будет переключиться
Гость
Девочка, ты вообще понимаешь на сколько полицейский сложная, трудная и ответственная работа? Как элегантность их одежды связана с самой сутью профессии?
Понимаю,поэтому это и есть моя мечта с детства у меня жизненные трудности,я имела ввиду что с одной стороны хочу быть хореографом,а с другой полицейским,я прекрасно знаю что такое труд и что мне предстоит там,поэтому и иду навстречу к ним-к мечте,а форма тут не причём я говорю что всегда уважала их и брала пример, много знакомых полицейских,поэтому и дух захватывал что вижу таких героев
Яяя
Властной в полиции? Ну ну))) идите в хореографы 😅
Форум: Подростки
Всего: 58 767 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как принять себя ?3 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема