Я толстая или нет?
Здравствуйте! Мне 14 лет. Вешу 70 кг. Рост 160 см. Я толстая? Я считаю что да. Мне не нравится свое отображение в зеркале. Мне диеты нельзя, а спортом из-за графика заниматься не могу. Маме, родственникам сказать стесняюсь. Ведь все равно они толком не помогут. (Я несколько месяцев назад спрашивала, они либо говорили "ну, значит меньше сладкого надо есть", либо советовали бред). Из-за постоянного стресса в школе и дома, я ОЧЕНЬ сильно привязалась к сладкому, Жить без него не могу. Можете как то помочь?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 365 ответов
- У меня нет месячных1 476 ответов
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 333 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 219 ответов
- Одиннадцатилетняя дочь меня бьет247 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Автор 1
что значит не можете заниматься из-за графика в 14?) я препод, но не знаю, какой такой график может быть в ваши годы беспросветный. включайте дома любые видео и занимайтесь, после школы выберите маршрут подлиннее - мелочи, но рабочие. потом будете себя корить за то, что юные годы провели не в том теле, что нравится. не надо себя мучить, но мелочи можно продумать.
Что у вас за график такой в 14 лет, что нет времени сходить в тренажёрный зал? Пожрать значит время есть, а потратить 1,5 часа в зале график не позволяет.
Гость
Так тебе надо наесть еще 90 кг, чтоб пропорциональной быть - 160*160
Лина
Да, ты толстая, но не критично, у тебя ещё есть шанс похудеть без растяжек и обвисшей кожи, +ещё подрастешь, главное чтобы вес тоже не увеличился, тогда все классно будет. Насчёт сладкого могу дать тебе очень крутой совет, если ты находишь деньги на булочки, конфетки, тортики и тд, ты точно найдешь денюжку на протеиновые батончики, это очень крутая штука, но не переедай, купить их можно либо в спортивных магазинах, либо заказать на вб или озоне, ещё иногда продают в обычных магазинах. Они тебе точно помогут с проблемой со сладостями. Самый главный совет, пей как можно больше воды и соблюдай дефицит кк и вместо того чтобы пользоваться лифтом, поднимайся по лестнице сама. А ещё, умоляю тебя, не садить на жесткие диеты, это ужасно, потому что ты ещё маленькая и потом ещё в 2, а то и в три раза больше вернется, метаболизм угробишь точно. Не просто так это говорю, потому что в 14 лет сама на 8 кг похудела сидя на жёсткой диете, а потом набрала 16 почти.
Лина
Прекрасно понимаю, что это очень тяжело, но лучше начать сейчас, ты сама себе потом будешь очень благодарна. В любом случае ты молодец и ты все сможешь
Форум: Подростки
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Стоит ли продолжать отношения10 ответов
- Как оторвать ребёнка от компьютера?5 ответов
- Как давать свободу подростку и не перегнуть с контролем?3 ответа
- Мой отец алкоголик23 ответа
- Сын подросток не слушается и не уважает6 ответов
- Любимая подруга3 ответа
- Как найти парня, если люблю только аниме мальчиков?7 ответов
- 15 летний сын закрывает дверь в свою комнату!25 ответов
- Как объяснить падчерице что ей нужно больше учиться быть хозяйкой?13 ответов