Выгляжу младше
Подскажите, пожалуйста, что мне делать если внешка детская. Мне 15, а я выгляжу на 12-13, а все мои подруги на свой возвраст, даже старше.Меня это напрягает, даже люди младше меня выглядят старше, Когда у меня станет норм внешка? Не хочется выделятся, хочется выглядеть как подруги. И не хочется сплетен(((
Мудрость форума: Подростки
- Как сказать маме что у меня месячные?1 647 ответов
- Как тянуть дочь в одиночку при маленькой зп?753 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего659 ответов
- Что можно и нельзя при месячных?1 161 ответ
- Моя мама проверяет мой телефон717 ответов
- Хочу, чтоб одноклассница-подруга моей дочери перестала ходить к нам домой1 225 ответов
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой382 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!728 ответов
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть580 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки689 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Начни краситься
Гость
Не переживайте. Я тоже выгляжу моложе всю жизнь. В 16 лет ни один парень не смотрел, в 22 года открыла дверь сборщику подписей, а он спросил: взрослые дома есть? Хоть я и родила к тому времени.
Но этот минус с возрастом превращается в огромный плюс. Ведь начиная с 25 все хотят выглядеть моложе.
Сейчас тоже происходят недоразумения. Например, мой ровесник рассказывал мне о годах молодости, о музыке, и так говорит -ну, ты конечно этого не знаешь… только с годами это самые крутые комплименты, которым все завидуют
Но этот минус с возрастом превращается в огромный плюс. Ведь начиная с 25 все хотят выглядеть моложе.
Сейчас тоже происходят недоразумения. Например, мой ровесник рассказывал мне о годах молодости, о музыке, и так говорит -ну, ты конечно этого не знаешь… только с годами это самые крутые комплименты, которым все завидуют
Гость
Доча, не парься. Выглядеть в 15 на 12-13 это вполне нормально.
Ты никогда не понравишься абсолютно всем. Кто то скажет, что ты уродина, а кто то будет восхищаться твоей красотой. Это вполне нормально.
Когда ты любишь себя, искренне любишь, вокруг даже люди более хорошие начинают окружать. Твой организм всё еще формируется и уже года через 4 ты себя на детских фотографиях можешь не узнать. И занимайся легкой физкультурой, это очень поможет хорошему развитию тела.
В остальном не зацикливайся)
Ты никогда не понравишься абсолютно всем. Кто то скажет, что ты уродина, а кто то будет восхищаться твоей красотой. Это вполне нормально.
Когда ты любишь себя, искренне любишь, вокруг даже люди более хорошие начинают окружать. Твой организм всё еще формируется и уже года через 4 ты себя на детских фотографиях можешь не узнать. И занимайся легкой физкультурой, это очень поможет хорошему развитию тела.
В остальном не зацикливайся)
Гость
Привет, есть классный канал для подростков. Там брат и сестра как раз разбирают письма подростков. Канал KIDULTS, подкаст 'По-взрослому', у них есть почта для писем, напиши туда, они классные
Форум: Подростки
Всего: 59 858 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Насколько плохо, если одноклассники знают, где ты живёшь?1 ответ
- Что делать если твой ребенок-подросток не идет с вами на контакт?8 ответов
- Как найти девушку в 16 лет?8 ответов
- Травля ребенка в школе. Какие действия ребенка, действия родителей?1 ответ
- Расскажите про пубертат 13-14 лет ваших детей12 ответов
- Что дать подростку во время экзаменов или перед ними от волнения?4 ответа
- Как избавиться подростку от привычки плакать?8 ответов
- Что делать, если 15-летний подросток интересуется только историей?3 ответа
- У нас в школе у кого-то вши4 ответа