Что делать, не привлекаю парней как девушка. Только общаемся. Может есть способы какие нибудь? 13 лет, фигура 45:60:86,рост 159, вес 47, волосы темно русые и чуть ниже плеч. За собой слежу, не единого прыща, волосы всегда чистые, духами и дезодорантом пользуюсь. Одеваюсь модно, как и все. Фигуру подчеркиваю. Я перешла в новый класс и не нравлюсь там мальчикам.... Хотя в прошлом классе 2-ум нравилась. Я в вертикали по биологии и химии. Нас из разных классов сформировали. Так вот я другим девочкам так завидую, у них и парни, и мальчики в любви признаются. Может можно как то исправить ситуацию? Как начать привлекать парней как девушка? Помогите пожалуйста!!!
Что делать, не привлекаю парней как девушка.
Только общаемся.
Может есть способы какие нибудь?
13 лет, фигура 45:60:86,рост 159, вес 47, волосы темно русые и чуть ниже плеч. За собой слежу, не единого прыща, волосы всегда чистые, духами и дезодорантом пользуюсь. Одеваюсь модно, как и все. Фигуру подчеркиваю.
Я перешла в новый класс и не нравлюсь там мальчикам....
Хотя в прошлом классе 2-ум нравилась.
Я в вертикали по биологии и химии. Нас из разных классов сформировали. Так вот я другим девочкам так завидую, у них и парни, и мальчики в любви признаются.
Может можно как то исправить ситуацию?
Как начать привлекать парней как девушка?
Помогите пожалуйста!!!
Пока))