Гость
Статьи
Можно ли устроить …

Можно ли устроить школьницу в жэк дворником?

Дочь учится в девятом классе, на уме поиски мальчика и любовь-морковь. Оценки хорошие, но рвения к учёбе и успешной сдачи огэ нет. Как её мотивировать, не знаю. У нас объявление, что требуются дворники. Зарплата средняя. Можно ли дочь устроить в декабре январе дворником, чтобы за ум, наконец-то, взялась? И поняла, что сейчас главное учёба, а не мальчики
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нокоточки, брови . И освоить легко, и спрос.
Гость
нет. можно на лето в благоустройство пристроить. но это по 2 часа 4 раза в неделю всего. документы подавать надо в марте.
Дайте девочке насладиться жизнью, какая работа. Пусть влюбляется, общается. Вы можете помочь ей лишь советами, разговорами. Поддержите ее, расспросите про мальчиков, посплетничайте, расскажите о безопасности если вдруг что. Учеба не так важна, как вы думаете, все у нее будет
Гость
Так а че себя дворником не устроишь? Встала в 4 утра, помахала лопатой, расчищая снег, убрала у помойки и счастлива завалилась на кровать часов в 8 вечера
ты ипаанутая мамаша.какая работа?если у нее экзамены впереди?И второе не лезь в её отношения
О боже, успеет ребёнок ещё поработать. Если не интересуют уроки, значит в школе скучно, не завлекли предметом. Лучше занятиями дополнительными заполнить свободное время. Я тоже хотела дурь выбить, сына отправила к репетитору, и специально онлайн, чтобы на глазах был. В итоге стал отличником по физике) Ходим теперь в синк школу, как к родным людям, третий год считай. Там учителя молодые, знают, как провести урок и полезно, и с интересом для ребёнка. Я и себе несколько фишек приметила, пока блюдила первые уроки, иногда по другим урокам на младших отрабатываю)
Гость
Пришли свою историю прикольным брату и сестре, они ведут канал для подростков KIDULTS, разбирают как раз всякие вопросы
Форум: Подростки
Всего: 29 235 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы