(Мне 14.). Поругалась с мамой. Подошла, извинилась раз 50. В ответ: я тебя не прощу, ты эгоистка неблагодарная, уходи из дома. Изменись, возможно я подумаю и прощу тебя. Но пока я не готова. Хочу реально измениться. Но боюсь, что мама все равно не простит. Больно, обидно… Нужна поддержка.
Думаю, что неделю мне нужно побыть идеальным ребенком, а потом она остынет и соизволит простить меня(( #мама
Меня больше волнует что за мама у тебя такая раз даже обычные слова 'Прощаю' не сказала, хотя ты извинилась много раз.
Гость
[2641688214]
Мамаша кровопийца. Извинилась же уже дочь. Что еще надо, голову побрить и перлом посыпать? ПС. Я сама мать, не понимаю этих манипуляций и шантажа с собственным ребенком
Гость
[1318320329]
Что же такого ужасного вы сделали. Да нет, конечно, мама простит, да и вот это всё говорит в сердцах. Куда там, уходи из дома, если она за вас и вашу безопасность отвечает. Хотя я бы так не говорила даже в момент обиды. А эмоции у всех, все живые люди.
Гость
[1318320329]
А вот загладить свою вину действиями должно сработать. 14, взрослеть уже пора.
Хочу реально измениться. Но боюсь, что мама все равно не простит. Больно, обидно… Нужна поддержка.
Думаю, что неделю мне нужно побыть идеальным ребенком, а потом она остынет и соизволит простить меня(( #мама